к790-первая мобильная любовь,так и останется для меня эталоном телефона каким он должен быть-красивым,функциональным и надёжным-ни разу меня этот тел не подводил!Вся надежда на с905-думаю достойное продолжение моей любимице-Эвите!Вот люблю се за простоту и функциональность в одном флаконе-когда при поисках нужной функции не вспоминаешь где она-всё на интуитивном уровне с минимумом нажатий и не надо при покупке ничего переделывать в меню плюс дизайн шикарный-красиво,стильно ,благородно и не отдаёт тупым пафосом несмотря на то,что почти все модели из пластика! .
Nemez17, seclub.org/forum/goto/7144352/ - молодца! Вот ещё пример: брат с 810, передал мне на 595 видео вес 1мб 3gp у обоих шло без тормозов, потом скинули его на 6233, так она тормозила, потом я ещё клип 11 мб mp4 скинул на неё... бедная нога, как её глючило! :w:
Никогда не выберу другого производителя. Ява-машина,логистика,простота. Мой тел выглядит как карандаш после развлечений щенка овчарки, летал об пол многократно,в воду попадал (и не только в воду),живой!
5 апр 2009 в 21:36