Всё о DVD-рекордерах | SEclub.org
Всё о DVD-рекордерах
Все новые
Hokne, еще у Панасоника есть 4 в одном. Кроме трех транспортов еще и слот для считывания карт памяти. Модель не помню, а найти пока не могу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 196
*
Бaxyc
19 янв 2007 в 10:56
Hokne, еще у Панасоника есть 4 в одном. Кроме трех транспортов еще и слот для считывания карт памяти. Модель не помню, а найти пока не могу.
*
Pavg57
19 янв 2007 в 19:09
Посоветуйте двд рекордер от SONY чтобы винчестер, караоке, usb, вобщем было все. и сколько это будет стоить.
*
Бaxyc
22 янв 2007 в 07:48
Pav_g, ну у тебя и запросы. Фирма СОНИ в DVD-рекордеры караоке не ставит. Насчет usb сказать ничего не могу, в предыдущих моделях не было точно, а в характеристиках новых на сайте фирмы ни одного упоминания я не нашёл. Стоить рекордер с винчестером на 160 Гб будет порядка 650-700 долларов.
*
Nardik
23 янв 2007 в 09:55
Если ли рекордер дешевле 3800? именно столько стоит у нас Rolsen. И стоит ли брать этот аппарат. Вроде записывать хотя бы что то должно. ну хотя бы на двд
*
mozoos
23 янв 2007 в 13:12
а у нас elenberg стоит 1990!
*
Бaxyc
23 янв 2007 в 13:46
Конечно,каждый выбирает по своему карману и потребностям, но планка есть не только верхняя, но и нижняя. Лично я не готов брать Эленберг, Витёк, Ролсен или Ситроникс. Тем более хочу рекордер с жёстким диском. Буду копить на СОНИ, Панасоник или Пионер.
*
skoLD
24 янв 2007 в 06:52
у нас пионер стоит 9300,80 на жестком,хорошая наверно машина.
*
Бaxyc
24 янв 2007 в 07:38
skoLD, это наверное 440-й. Международными экспертами Пионеры признаны лучшими по соотношению качество/цена. Высокое качество изображения и звука, продуманное управление. А если кто то подключает рекордер к домашнему кинотеатру, то на жёсткий диск можно скинуть коллекцию СD, потом не нужно диски таскать из комнаты с центром.
*
Flexo
24 янв 2007 в 09:39
Пионер - это вообще чудо. При первой возможности возьму именно его, на другие уже не смотрю.
*
Nardik
24 янв 2007 в 14:17
А могу ли я взять еще один плеер воткнуть провода в рекордер и переписывать фильмы?
*
Бaxyc
25 янв 2007 в 09:04
Nardik, можешь по аналоговому интерфейсу. А по HDMI и DVI не получится, защита авторских прав, однако. Также нельзя перезаписывать напрямую с винчестера на DVD и обратно. Доходит до курьёза. В рекордере СОНИ, когда сливаешь на диск сюжет с видеокамеры, этот диск сразу же защищается от копирования. Так что более одной копии не сделаешь. Приходится снова с камеры гнать.
*
Dark Victor
25 янв 2007 в 10:24
Бaxyc, для таких вот случаев и нужен комп... закрученные dvd-video, защищенные от копирования напрямую, можно скопировать косвенно, ещё и без потери качества и с уже снятой защитой. а по поводу аналгового копирования тоже не всегда млжет получиться: плееры некоторые на выходе "шифруют" сигнал, так что вместо картинки можно получить полосы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025