rbtnk, Костя, фото и видео диджеи здесь более продвинутые по сравнению с 4-м поколением. Задачи вроде те же выполняют, а функционал стал лучше и меню интересней :-)
Шpaйk,натурный 850й-не первый год с эриками,и на этом форуме:-);брал в ЦО Мегафона,комплектация с блю;карта чёрная,СОНИ/50%-это громкость звука при тесте
Шpaйk, про разделение телов,можешь даже не объяснять-прекрасно знаю;просто меня огорчило другое,что сенсор говёный поставили-пусть и без Аф,и разрешение чуть меньше,но можна же было поставить нормальный сенсор?Пусть даже 1.3,но нормальный,а не как на самсунгах или даже на ноке6131
Шpaйk, спрашивается-при такой камере,навароты с работой над изображениями зачем сделали?этож волк,а не кубершот/мой 800й бедный родственик на фоне,хотя снимает в разы лучше
rbtnk, Костя, фото и видео диджеи здесь более продвинутые по сравнению с 4-м поколением. Задачи вроде те же выполняют, а функционал стал лучше и меню интересней
Trane, у меня знакомый взял w850. Сам он этой трубкой доволен, т.к у него был к700 до этого. Но моё мнение о w850 осталось довольно отрицательным, много недочетов. Возьми у кого нить эту трубку пощёлкать, сам поймешь в чем минусы.
19 дек 2006 в 18:01