Вообшето уважаемые,Альбом Изгой уже не Хард Рокерский,а Хавью Металл.И в каждой песни есть свои скрытый смысол,вообщем АлисА в нем открыла свои новые качества, И есть такое высказывание."Не имеешь право говорите не люблю,если не знаешь!
Pycckий Pok, молодой человек песня ЗВЕРИ была написана Константином Евгеньевичем в душевном порыве сразу же после трагедии в г.Беслан. Надеюсь теперь вам понятен её смысл.
Oлaф, согласен но ты знаеш, мне кажется это был самый лучшей период русского рока в текстах того времени очень много смысла и иронии. И конечно как ты сказал юмора
Oлaф, что касается Нефедова и Шаталина то самое последние что я слышал это то , что после записи альбома /Сейчас поздней чем ты думаеш/ они ушли из группы. Больше информации нет. К сожелению. . . .
Вообшето уважаемые,Альбом Изгой уже не Хард Рокерский,а Хавью Металл.И в каждой песни есть свои скрытый смысол,вообщем АлисА в нем открыла свои новые качества, И есть такое высказывание."Не имеешь право говорите не люблю,если не знаешь!
Pycckий Pok, молодой человек вы видимо совершенно не понимаете творчество Константина Евгеньевича. Хотя носите громкий ник. Песня звери повторяю еще раз написана в душевном порыве и ни каких очевидных вещей вам не объяснют. Лучше послушайте внимательно. Теперь что касается альбома ИЗГОЙ. Вы говорите альбом прямой, да, прямой. А как иначе, вам пытаются открыть глаза на то, что мир падает, что люди предали свои ПРАВОСЛАВНЫЕ корни.
Pycckий Pok, теперь что касается того что музыка одинаковая, как вы считаете. Начнем с того что да, есть похожесть в некоторых песнях. НО, как могут быть похоже песни: "изгой" , "звезда по имени рок" , "солнце иерусалим" , "крещение" ?
Pycckий Pok, ну и в довершении нашего разговора хотелось бы напомнить вам несколько текстов. Которые как я думаю объяснят вам больше чем я . . . . Я знаю сам, зачем иду по земле. С кем мне легче дышать. Кому служить, с кем жить. Кого не любить, а кого уважать. А если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть. Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ ЧТОБЫ НРАВИТСЯ ВСЕМ. . . " по барабану"
13 янв 2007 в 09:42