Алиса | SEclub.org
Алиса
Все новые
Pycckий Pok, молодой человек вы видимо совершенно не понимаете творчество Константина Евгеньевича. Хотя носите громкий ник. Песня звери повторяю еще раз написана в душевном порыве и ни каких очевидных вещей вам не объяснют. Лучше послушайте внимательно. Теперь что касается альбома ИЗГОЙ. Вы говорите альбом прямой, да, прямой. А как иначе, вам пытаются открыть глаза на то, что мир падает, что люди предали свои ПРАВОСЛАВНЫЕ корни.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 375
*
Cлeд 3вeзды
13 янв 2007 в 09:42
Pycckий Pok, молодой человек песня ЗВЕРИ была написана Константином Евгеньевичем в душевном порыве сразу же после трагедии в г.Беслан. Надеюсь теперь вам понятен её смысл.
*
Cлeд 3вeзды
13 янв 2007 в 09:44
Pycckий Pok, что касается альбома Изгой , то вы верно совсем не в курсе всего происходящего
*
Oлaф
14 янв 2007 в 10:22
Cлeд 3вeзды, к Петрову тв-ву сам отношусь осторожно,но с юмором.На дворе совок же был.
*
Oлaф
14 янв 2007 в 10:24
Cлeд 3вeзды, а ты не знаешь где щас Нефёд с Шатлом?
*
Cлeд 3вeзды
15 янв 2007 в 11:35
Oлaф, согласен :) но ты знаеш, мне кажется это был самый лучшей период русского рока :) в текстах того времени очень много смысла и иронии. И конечно как ты сказал юмора :)
*
Cлeд 3вeзды
15 янв 2007 в 11:38
Oлaф, что касается Нефедова и Шаталина то самое последние что я слышал это то , что после записи альбома /Сейчас поздней чем ты думаеш/ они ушли из группы. Больше информации нет. К сожелению. . . .
*
Pycckий Pok
18 янв 2007 в 00:50
Cлeд 3вeзды, я понял, что про Беслан, он рассказал нам полностью очевидные вещи. Мне не нравится "Изгой" за одинаковую музыку и прямолинейность.
*
Mиccия
18 янв 2007 в 11:40
Вообшето уважаемые,Альбом Изгой уже не Хард Рокерский,а Хавью Металл.И в каждой песни есть свои скрытый смысол,вообщем АлисА в нем открыла свои новые качества, И есть такое высказывание."Не имеешь право говорите не люблю,если не знаешь!
*
Elvin
18 янв 2007 в 13:05
я вступаю в бравые ряды армии.Группа супер
*
Cлeд 3вeзды
19 янв 2007 в 15:33
Pycckий Pok, молодой человек вы видимо совершенно не понимаете творчество Константина Евгеньевича. Хотя носите громкий ник. Песня звери повторяю еще раз написана в душевном порыве и ни каких очевидных вещей вам не объяснют. Лучше послушайте внимательно. Теперь что касается альбома ИЗГОЙ. Вы говорите альбом прямой, да, прямой. А как иначе, вам пытаются открыть глаза на то, что мир падает, что люди предали свои ПРАВОСЛАВНЫЕ корни.
*
Cлeд 3вeзды
19 янв 2007 в 15:41
Pycckий Pok, теперь что касается того что музыка одинаковая, как вы считаете. Начнем с того что да, есть похожесть в некоторых песнях. НО, как могут быть похоже песни: "изгой" , "звезда по имени рок" , "солнце иерусалим" , "крещение" ?
*
Cлeд 3вeзды
19 янв 2007 в 15:50
Pycckий Pok, ну и в довершении нашего разговора хотелось бы напомнить вам несколько текстов. Которые как я думаю объяснят вам больше чем я . . . . Я знаю сам, зачем иду по земле. С кем мне легче дышать. Кому служить, с кем жить. Кого не любить, а кого уважать. А если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть. Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ ЧТОБЫ НРАВИТСЯ ВСЕМ. . . " по барабану"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025