Warhammer 40k : вселенная | SEclub.org
Warhammer 40k : вселенная
Все новые
Astartes, да, задолбало. Скучновато. Нам бы элдаров на пару попинать )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
IceMage
26 окт 2008 в 06:38
Astartes, ха! И за что же ты собираешься умереть? За что? За то, что бы жили миллиарды и миллиарды еретиков, разлагающихся в своих ничтожных плотских оболочках! Твоя жертва - ничто! Ты будешь забыт и память о тебе останется лишь у солдат твоего взвода! А ведь они не вечны, подумай... Зачем умирать, видя как жиреют наместники? Зачем умирать, когда вся та грязь, что на дне империи, становится гуще с каждой смертью? Зачем умирать, зная, что смерть ничего не изменит? Зачем умирать, когда можно жить...
*
kven1O
ts 26 окт 2008 в 07:37
!ceMage, надеясь на случайности ,жду...
*
Astartes
26 окт 2008 в 08:12
!ceMage, тебе этого никогда не понять... Хаос, как я уже говорил, есть ЛОЖЬ... Мне есть за что умирать... Не за поганых чиновников которые набивают себе брюхо... Нет... Я умру за миллиарды невинных душ которые ты пытаешься осквернить... И я умру... Но лишь телесно... Память обо мне останется навеки... Праведники никогда не умирают, умирают лишь еретики как ты... И о тебе уж точно никто не вспомнит... Кто вспомит о тебе? НИКТО!!!
*
Astartes
26 окт 2008 в 08:21
Назови мне хотя бы одного еретика которого до сих пор помнят (только без хоруса, этот гнильный мешок помнят лишь потому что он был примархом)...
*
IceMage
26 окт 2008 в 15:09
Astartes, как же?... А Рейвенор? Чем не еретик, аххахаха!.. А насчет памяти... Хаос вечен, значит, вечен и я! И помнить меня будет... Я САМ! раскатисто ХА ха ха! С тобой даже спорить неинтересно, фанатичный солдатик! Все в конце прийдет к Хаосу. Хаос умеет ждать...
*
IceMage
26 окт 2008 в 15:13
//// Astartes, абстрагируясь от вселеной вара, а ведь прикольная ролевка получается, а? Сюда б еще спорщиков... Ухх, весело! )))
*
Astartes
26 окт 2008 в 19:17
!ceMage, не надоело одно и тоже повторять? Хаос вечен, хаос то хаос се... Ну будешь ты себя помнить и что? А что будет когда тебе всадят пару болтов в голову? Чем же ты тогда будешь себя помнить? А еретиков ты мне так и не напомнил... Рейвенор не еретик... Ведь в принципе каждый инквизитор для вас еретик... Я не считаю использование хаоса против самого хаоса ересью...
*
Astartes
26 окт 2008 в 19:23
А ролевка и вправду веселая получается... Нам бы сюда еще народу... И желательно из других расс тоже... Неужели не найдется ни кого из Тау или Эльдаров? Ато баталии между Империумом и Хаосом уж слишком банальны... Извечная тема добра и зла... Хаоса и порядка... Стандарт...
26 окт 2008 в 19:29 / Astartes (1)
*
IceMage
26 окт 2008 в 19:51
Astartes, да, задолбало. Скучновато. Нам бы элдаров на пару попинать )
*
IceMage
26 окт 2008 в 19:53
Astartes, есть ли книги, написанные от лица еретиков? Хотелось бы почитать...
*
Astartes
26 окт 2008 в 20:02
!ceMage, эльдаров понимать конечно весело... Да откуда их взять... На счет книг за хаос точно не знаю... Почитай Серых Рыцарей или Адептов Тьмы... Там ересь на высшем уровне... Хотя и про десант... Есть ещё Лорд Солар Махелеус, саму книгу не читал, но в аннотацие чет про Абадона... Если очень надо могу посмотреть, у меня есть все книги которые есть на русском...
*
The L!CH
27 окт 2008 в 09:00
Astartes,ты угадал,мой легион- чёрный легион(в начале легион лунных волков)верует в хаос неделимый,тоесть и в Хорна,и в Нургла,и в Слаанеша,и в Тзинча!!!!!!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025