Warhammer 40k : вселенная | SEclub.org
Warhammer 40k : вселенная
Все новые
!ceMage, эльдаров понимать конечно весело... Да откуда их взять... На счет книг за хаос точно не знаю... Почитай Серых Рыцарей или Адептов Тьмы... Там ересь на высшем уровне... Хотя и про десант... Есть ещё Лорд Солар Махелеус, саму книгу не читал, но в аннотацие чет про Абадона... Если очень надо могу посмотреть, у меня есть все книги которые есть на русском...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
IceMage
26 окт 2008 в 06:38
Astartes, ха! И за что же ты собираешься умереть? За что? За то, что бы жили миллиарды и миллиарды еретиков, разлагающихся в своих ничтожных плотских оболочках! Твоя жертва - ничто! Ты будешь забыт и память о тебе останется лишь у солдат твоего взвода! А ведь они не вечны, подумай... Зачем умирать, видя как жиреют наместники? Зачем умирать, когда вся та грязь, что на дне империи, становится гуще с каждой смертью? Зачем умирать, зная, что смерть ничего не изменит? Зачем умирать, когда можно жить...
*
kven1O
ts 26 окт 2008 в 07:37
!ceMage, надеясь на случайности ,жду...
*
Astartes
26 окт 2008 в 08:12
!ceMage, тебе этого никогда не понять... Хаос, как я уже говорил, есть ЛОЖЬ... Мне есть за что умирать... Не за поганых чиновников которые набивают себе брюхо... Нет... Я умру за миллиарды невинных душ которые ты пытаешься осквернить... И я умру... Но лишь телесно... Память обо мне останется навеки... Праведники никогда не умирают, умирают лишь еретики как ты... И о тебе уж точно никто не вспомнит... Кто вспомит о тебе? НИКТО!!!
*
Astartes
26 окт 2008 в 08:21
Назови мне хотя бы одного еретика которого до сих пор помнят (только без хоруса, этот гнильный мешок помнят лишь потому что он был примархом)...
*
IceMage
26 окт 2008 в 15:09
Astartes, как же?... А Рейвенор? Чем не еретик, аххахаха!.. А насчет памяти... Хаос вечен, значит, вечен и я! И помнить меня будет... Я САМ! раскатисто ХА ха ха! С тобой даже спорить неинтересно, фанатичный солдатик! Все в конце прийдет к Хаосу. Хаос умеет ждать...
*
IceMage
26 окт 2008 в 15:13
//// Astartes, абстрагируясь от вселеной вара, а ведь прикольная ролевка получается, а? Сюда б еще спорщиков... Ухх, весело! )))
*
Astartes
26 окт 2008 в 19:17
!ceMage, не надоело одно и тоже повторять? Хаос вечен, хаос то хаос се... Ну будешь ты себя помнить и что? А что будет когда тебе всадят пару болтов в голову? Чем же ты тогда будешь себя помнить? А еретиков ты мне так и не напомнил... Рейвенор не еретик... Ведь в принципе каждый инквизитор для вас еретик... Я не считаю использование хаоса против самого хаоса ересью...
*
Astartes
26 окт 2008 в 19:23
А ролевка и вправду веселая получается... Нам бы сюда еще народу... И желательно из других расс тоже... Неужели не найдется ни кого из Тау или Эльдаров? Ато баталии между Империумом и Хаосом уж слишком банальны... Извечная тема добра и зла... Хаоса и порядка... Стандарт...
26 окт 2008 в 19:29 / Astartes (1)
*
IceMage
26 окт 2008 в 19:51
Astartes, да, задолбало. Скучновато. Нам бы элдаров на пару попинать )
*
IceMage
26 окт 2008 в 19:53
Astartes, есть ли книги, написанные от лица еретиков? Хотелось бы почитать...
*
Astartes
26 окт 2008 в 20:02
!ceMage, эльдаров понимать конечно весело... Да откуда их взять... На счет книг за хаос точно не знаю... Почитай Серых Рыцарей или Адептов Тьмы... Там ересь на высшем уровне... Хотя и про десант... Есть ещё Лорд Солар Махелеус, саму книгу не читал, но в аннотацие чет про Абадона... Если очень надо могу посмотреть, у меня есть все книги которые есть на русском...
*
The L!CH
27 окт 2008 в 09:00
Astartes,ты угадал,мой легион- чёрный легион(в начале легион лунных волков)верует в хаос неделимый,тоесть и в Хорна,и в Нургла,и в Слаанеша,и в Тзинча!!!!!!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026