Главный тренер "Атланта " Бенгт-Оке Густафссон объяснил , почему его команда проиграла московскому" Динамо" (1 :2 ) в матче Кубка мэра .В воскресенье подмосковные" атланты" сразятся с другим столичным клубом – " Спартаком"." Мы не забиваем, а потому проигрываем . Почему это происходит ? Мы слишком все усложняем, ищем партнеров вместо броска и не создаем трафика перед воротами .Пока еще не знаем, сыграет ли Алексей Ковалев в воскресенье в игре со "Спартаком" . Мы пока с ним не связывались , и не знаем,прилетел ли он обратно в Россию из Америки .Российский хоккей не так сильно отличается сейчас от европейского .У вас в стране играют хорошо подготовленные технически хоккеисты . У нас в команде даже ,пожалуй , слишком много таковых.Наша задача сегодня – сделать игру менее запутанной , даже в чем- то более прямолинейной" , - приводит слова шведа официальный сайт" Атланта" .
Ссылка на пост
19 авг 2011 в 08:27
Нападающий "Атланта" Алексей Ковалев после контрольного матча с "Ак Барсом" (4:3) возмутился тем, что по новым правилам написания фамилий его написана как Kovalyov. Отметим, что в НХЛ фамилию россиянина писали как Kovalev
– Был в шоке. Так ругался в команде... Сказал, что под этой фамилией играть не собираюсь. Что хотите, то и делайте. Руководство команды отправило запрос в лигу. Ждем. Мне объясняют, что так "Ковалев" пишется по-английски. Я отвечаю: "Ребята, язык знаю. Но фамилия не моя". Никогда в жизни таких ошибок не видел