Бенгт-Оке Густафссон: "Стали просто смотреть на игру "Салавата" :popkorn:Главный тренер "Атланта" Бенгт-Оке Густафссон рассказал о причинах поражения в игре за Кубок "Локомотива" с "Салаватом Юлаевым" (3:5).
- Поздравляю своих коллег из Уфы с победой. "Салават Юлаев" провел сегодня хороший матч: сумел победить, уступая в три шайбы. У нашей команды были достаточно хорошие голевые моменты в первом периоде. И мы в какой-то мере опасались, что Уфа после перерыва постарается переломить ход матча. И это на нас повлияло, мы стали пассивно действовать, стали просто смотреть на игру соперника. К тому же, мы нахватали много неоправданных удалений. Это нам дорого обошлось. Да, мы, может быть, и смотрелись хорошо, могли "зацепить" хотя бы одно очко, но "Салават" отлично вернулся в игру и показал кто тут хозяин
Ссылка на пост
19 авг 2011 в 08:27
Нападающий "Атланта" Алексей Ковалев после контрольного матча с "Ак Барсом" (4:3) возмутился тем, что по новым правилам написания фамилий его написана как Kovalyov. Отметим, что в НХЛ фамилию россиянина писали как Kovalev
– Был в шоке. Так ругался в команде... Сказал, что под этой фамилией играть не собираюсь. Что хотите, то и делайте. Руководство команды отправило запрос в лигу. Ждем. Мне объясняют, что так "Ковалев" пишется по-английски. Я отвечаю: "Ребята, язык знаю. Но фамилия не моя". Никогда в жизни таких ошибок не видел