ХК Атлант (Мытищи) | SEclub.org
ХК Атлант (Мытищи)
Все новые
Всего сообщений: 391
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2011 в 08:27
Алексей Ковалев: "Под фамилией Kovalyov играть не собираюсь! Что хотите, то и делайте" :pomoemu:
Нападающий "Атланта" Алексей Ковалев после контрольного матча с "Ак Барсом" (4:3) возмутился тем, что по новым правилам написания фамилий его написана как Kovalyov. Отметим, что в НХЛ фамилию россиянина писали как Kovalev
– Был в шоке. Так ругался в команде... Сказал, что под этой фамилией играть не собираюсь. Что хотите, то и делайте. Руководство команды отправило запрос в лигу. Ждем. Мне объясняют, что так "Ковалев" пишется по-английски. Я отвечаю: "Ребята, язык знаю. Но фамилия не моя". Никогда в жизни таких ошибок не видел
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2011 в 08:27
действительно тупость :fu:
*
RU.bin
19 авг 2011 в 11:58
Всегда считал это идиотизмом... Ещё бы Cowaljov написали :lol:
*
RU.bin
22 авг 2011 в 23:27
КХЛ разрешила Ковалёву играть в майке Kovalev :es:
Континентальная хоккейная лига удовлетворила просьбу "Атланта" и форварда Алексея Ковалёва и разрешила игроку изменить написания фамилии на игровом свитере. "Как известно, в правописании исключения лишь подтверждают правила. С учётом того, что Алексей, видимо, предпочитает быть в латинской транскрипции Ковалевым, а не Ковалёвым, а также принимая во внимание многолетнюю историю его выступлений в Северной Америке, Лига предоставит Алексею Ковалёву возможность выступать в игровой майке с фамилией KOVALEV", — приводит слова Медведева пресс-служба КХЛ. Напомним, что согласно правил КХЛ по транслитерации фамилия на свитере Алексея Ковалёва должна была выглядеть как KOVALYOV.
*
TawGai
26 авг 2011 в 18:09
Бредятина..а в нхл как-будто не по английски писали.лишь бы по своему сделать...
*
titos
29 авг 2011 в 22:48
Форвард "Атланта " Дмитрий Уппер был выбран новым капитаном команды, сообщает официальный сайт подмосковной команды. В этой роли он заменит Сергея Мозякина, перешедшего в магнитогорский "Металлург " . Ассистентами капитана стали Алексей Ковалев и Янне Нискала . - Ребята выбирали капитана тайным голосованием, - сказал Уппер. - И мне приятно , что они оказали мне такое доверие . В "Спартаке " я уже выводил на лед команду с буквой " К" на груди, так что мне не привыкать к подобной роли .
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2011 в 16:39
Фернхольм стал пятым легионером "Атланта" :porukam:
27-летний защитник сборной Швеции Даниэль Фернхольм перешел в "Атлант". Он стал пятым легионером команды, сообщает официальный сайт клуба. Хоккеист становился серебряным призером чемпионата мира-2011 и чемпионата Швеции-2007/2008 в составе "Линчепинга". В регулярном чемпионате КХЛ в сезоне-2010/11 в составе минского "Динамо" он провел 21 матч и набрал 6 (1+5) очков. В плей-офф Кубка Гагарина-2011 в активе шведа 7 матчей. В "Атланте" Даниэль Фернхольм будет выступать под 5-м номером.
*
titos
4 сен 2011 в 15:59
Главный тренер "Атланта " Бенгт-Оке Густафссон объяснил , почему его команда проиграла московскому" Динамо" (1 :2 ) в матче Кубка мэра .В воскресенье подмосковные" атланты" сразятся с другим столичным клубом – " Спартаком"." Мы не забиваем, а потому проигрываем . Почему это происходит ? Мы слишком все усложняем, ищем партнеров вместо броска и не создаем трафика перед воротами .Пока еще не знаем, сыграет ли Алексей Ковалев в воскресенье в игре со "Спартаком" . Мы пока с ним не связывались , и не знаем,прилетел ли он обратно в Россию из Америки .Российский хоккей не так сильно отличается сейчас от европейского .У вас в стране играют хорошо подготовленные технически хоккеисты . У нас в команде даже ,пожалуй , слишком много таковых.Наша задача сегодня – сделать игру менее запутанной , даже в чем- то более прямолинейной" , - приводит слова шведа официальный сайт" Атланта" .
4 сен 2011 в 16:02 / titos (1)
*
titos
4 сен 2011 в 19:43
"Атлант " обратился с письмом в КХЛ, в котором просит дисквалифицировать руководство омского "Авангарда " . Поводом стала невыплата компенсации за переход в омский клуб форварда Александра Нестерова . " Ястребы " заключили двухлетнее соглашение с 25 -летним хоккеистом в конце мая. - В этом сезоне была утверждена новая схема перехода игроков , - приводит РИА " Новости " слова генерального директора "Атланта " Андрея Веревко . - Согласно этой схеме , в межсезонье "Авангард " сделал предложение Нестерову . Между нами и "Авангардом " было заключено соглашение , по которому до 1 сентября нам должна была быть выплачена компенсация.
*
titos
4 сен 2011 в 19:44
Но ничего до сих пор не оплачено . И мы обратились с просьбой в КХЛ,чтобы она приняла обеспечительные меры в отношении этого хоккейного клуба. Нормы регламента должны соблюдаться, и мы требуем в своем письме, чтобы руководство клуба было дисквалифицировано .Я понимаю, что могут быть определенные сложности с финансированием, но в данном случае ситуация иная : клуб по каким- то своим принципиальным соображениям не платит. Они могли бы найти с нами общий язык , переподписать соглашение . Можно было бы найти компромиссное решение по срокам оплаты, но никто с такой просьбой ко мне не обращался. Более того, мы сами не однократно звонили в клуб, и нас культурно ... культурно с нами разговаривали.
4 сен 2011 в 19:46 / titos (1)
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2011 в 22:23
Бенгт-Оке Густафссон: "Стали просто смотреть на игру "Салавата" :popkorn:
Главный тренер "Атланта" Бенгт-Оке Густафссон рассказал о причинах поражения в игре за Кубок "Локомотива" с "Салаватом Юлаевым" (3:5).
- Поздравляю своих коллег из Уфы с победой. "Салават Юлаев" провел сегодня хороший матч: сумел победить, уступая в три шайбы. У нашей команды были достаточно хорошие голевые моменты в первом периоде. И мы в какой-то мере опасались, что Уфа после перерыва постарается переломить ход матча. И это на нас повлияло, мы стали пассивно действовать, стали просто смотреть на игру соперника. К тому же, мы нахватали много неоправданных удалений. Это нам дорого обошлось. Да, мы, может быть, и смотрелись хорошо, могли "зацепить" хотя бы одно очко, но "Салават" отлично вернулся в игру и показал кто тут хозяин
*
titos
16 сен 2011 в 16:04
"Атлант " одержал волевуюпобеду над рижским "Динамо "КХЛРегулярный чемпионат"Атлант " ( Московская область ) -"Динамо " ( Рига ) - 4: 3 (1 :1 , 1 :2 ,2 :0 )Голы: Лундмарк - 2 (Редлихс ,Варг) , 9 :29 ( 0: 1 - бол. ). Нискала - 1(Ковалев , Радивоевич) , 19:16 (1 :1- бол.) . Редлихс - 1 ( Ципулис) ,23:31 ( 1: 2) . Мусатов - 1 (Рыбаков ,Жердев) , 29 :16 (2 :2 ). Редлихс - 1 ,32:01 (2 :3 - бол.) . Баев - 1(Руденко , Рыбаков ), 48 :34 ( 3: 3) .Уппер - 1 , 51:25 (4 :3 - мен. ).Вратари : Барулин - Холт ( 59:12) .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024