Всё о W900 | SEclub.org
Всё о W900
Все новые
Stiven King, спасибо! В общем попробую купить на 4Гб на него ,вроде видел где-то на форуме, что в него тыкали и 8Гб и 16Гб, жесть, блин... Последний вопрос какая все-таки будет лучше??? От Sandisk или от Sony??? Просто в одном магазе нашел Sony флеху, на ней как раз надписи нет MARK II (вроде эта надпись привязывает карту памяти к консоли PSР, но никак не к телефону...) Или все-таки если Sony то можно и с надписью этой дурацкой MARK II???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1774
*
Alchimiste71
24 дек 2012 в 16:23
16гиг работают как часы
*
самостав
3 янв 2013 в 16:11
ура моя вишня включилась,но дисплей светится белым .слышно звук загрузки и можно даже вслепую послушать музыку.интересно в чем поломка - шлейфы или дисплей.у меня остались старые шлейфы от предыдущей сакуры,но они точно битыя .так как с ними дисплей не светится даже.нашел в нете новые и шлейфы и дисплей.
*
OSOBIST
23 мар 2013 в 08:23
Всем привет!Кто если помнит,то в свое время карты памяти фирмы Sandisk Memory Stick PRO Duo были голубого цвета.Такие даже карточки шли в комплекте с телефонами W800i (512Мб), W900i (64Мб), W810i (512Мб). Так вот в чем собственно мой вопрос? Если кто забыл и сейчас не поймет меня,то достаточно просто забить в поисковик Sandisk Memory Stick PRO Duo и посмотрев в картинках можно обнаружить следующее, что раньше эти карточки выглядели: надпись Sandisk сразу за ней же шли 2 кубика,расположенные друг на друге и в правом верхнем углу эмблема,похожая на тарелку НЛО (даже на Википедии так указано). Сейчас пытаюсь найти такие же карты памяти с такими же эмблемами,но везде натыкаюсь на карты черного цвета... Но это еще полбеды, на карте идет надпись Sandisk, (кубики те самые отсутствуют...) в правом верхнем углу эмблема,похожая на тарелку НЛО тоже есть, но куда делись эти кубики??? Так вот в свое время, как писал чуть выше, в комплекте с теми самыми телефонами шли те самые карты и когда эпоха этих телефонов существовала, то существовали и сами карты, в инете есть картинки... Ребят, подскажите как выйти из ситуации??? Если кто знает чем отличаются современные Sandisk Memory Stick PRO Duo черного цвета и с отсутствующими теми самыми кубиками, то спасибо! И есть ли смысл покупать современную такую карту черного цвета??? У меня телефоны: W900i, W800i, W700i. Просто смотрел ее уже, крутил вертел и на упаковке было прописано, что она для видеокамер, цифровых фотоаппаратов, PSP, а вот про телефоны не сказано... Получается несовместима??? Но помню в те времена были карты фирмы Sony черного цвета, так вот чем отличаются нынешние с надписью MARK2??? Без надписи точно помню, что они шли именно для телефонов... В общем не знаю где теперь найти карты памяти...
*
Stiven King
23 мар 2013 в 13:11
OSOBIST, совместимы они,объем не переборщи главное
*
OSOBIST
23 мар 2013 в 16:11
Stiven King, М, если я тебя правильно понял, то можно смело покупать черного цвета? (не загоняться на голубой цвет тот самый и отсутствующие эти кубики? ))))) ) Или все-таки смысл есть покупать Sony с надписью MARK II??? Или без нее??? Просто читал эту тему, кто пишет Sony на W900i, кто пишет только и ТОЛЬКО SANDISK! Вот всю голову сломал уже...
*
Stiven King
23 мар 2013 в 19:11
OSOBIST, Не загоняйся,главное договорись о обмене,и смотри чтоб подделку не дали,хотя на сандиск подделок немного.Ну и проверь в работе на теле.
*
OSOBIST
23 мар 2013 в 20:14
Stiven King, спасибо! В общем попробую купить на 4Гб на него ,вроде видел где-то на форуме, что в него тыкали и 8Гб и 16Гб, жесть, блин... Последний вопрос какая все-таки будет лучше??? От Sandisk или от Sony??? Просто в одном магазе нашел Sony флеху, на ней как раз надписи нет MARK II (вроде эта надпись привязывает карту памяти к консоли PSР, но никак не к телефону...) Или все-таки если Sony то можно и с надписью этой дурацкой MARK II???
23 мар 2013 в 20:15 / OSOBIST (1)
*
Stiven King
23 мар 2013 в 22:05
OSOBIST: Stiven King, спасибо! В общем попробую купить на 4Гб на него ,вроде видел где-то на форуме, что в него тыкали и 8Гб и 16Гб, жесть, бл… Подробнее
На сони много,очень много подделок,даже если будут утверждать что это оригинал-остерегайся их...объем,зависит от прошивки и желаемой скорости работы,4 можно почти сто процентов и работать будет хорошо,а вот все что больше надо проверить тебе на теле,покидать большие файлы,видео снять,поперемещать,форматнуть,посмотреть увидит ли он весь объем.
*
самостав
24 мар 2013 в 00:10
лучше купить переходник под микро сд,они намного дешевле чем сони мемори стик и качество нормальное.черные сони сплошная подделка и через время корпус флешки крышется и трескаятся.это если часто менять их.
*
Гыгыk
24 мар 2013 в 03:46
Не знаю, как там с подделками, но почти у всех м2, что были в комплекте с телефонами, держатели по краям отрывались. Только 8гб от в995 целой осталась, потому что не вытаскивал.
*
OSOBIST
24 мар 2013 в 08:23
Тогда как-то больше у меня после всех этих разговоров доверие падает на карту Sandisk Memory Stick PRO Duo 4Гб
Если кому реально вот это интересно, то могу поделиться из истории своей жизни пользования моделью W900i
W900i White (Б/У состояние на 4-) это мой самый первый (2008 г. у него стояло ПО R5AF001 (ЗАВОДСКОЕ) САМОЕ СТАБИЛЬНОЕ, С НИМ СТОЯЛА ФЛЕШКА 2Гб SONY но ОНА НЕ БЫЛА С НАДПИСЬЮ MARK2!!!) КАК СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ПРОДАЮТ ЭТИ SONY (Проходил с ним год, и потом слетело ПО при передаче файлов по "синему зубу", тел. ушел в РЕБУТ, и не с места, пришлось АКБ вытащить и все...МОРГАЛИК...Потом продал его...
W900i Black это мой 2 телефон в 2009 г. был приобретен мной, состояние на 5+!!! ИДЕАЛ!!! НЕ ДОЛГО ДУМАЯ СРАЗУ КУПИЛ НА НЕГО ЗАЩИТУ CRYSTAL CASE (у телефона был только 1 владелец до меня) Стояло ПО R5AF001 (заводское), потом я стал с ним "мудрить"(((((... Обновил через SEUS, какое ПО было, не помню... В итоге эксплуатировал его потом с картой памяти SANDISK 2Гб, (на ней не было 2 кубиков тех самых...СИНЯЯ ПОХОЖА 1 В 1 КАК СЕЙЧАС ЧЕРНЫЕ) С ней же телефон завис в 2010 г. летом и слетело ПО!!! (СРАЗУ ПОЯСНЮ В ТЕЛЕФОНЕ БЫЛО СВОБОДНО ТОЛЬКО 18Мб, остальные не забивались, и флеха вся под завязку) ПЕРЕПРОШИВКА спасла его. Простояло ПО (R5BB001 - МНЕ ОНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В НЕМ, ОН МЕДЛЕННЕЕ СТАЛ РАБОТАТЬ) недолго, т.к. телефон был по глупости подсоединен к ПК с Windows Seven и до конца по безопасному отсоединению не отсоединился и снова слетело ПО!!! Потом снова "прошили" ПО (R5BB001)! Забыл сказать, что после летнего "СЛЕТА" ПО флеху в него больше не вставлял, ходил без нее, вполне всего хватало. Был продан потом в итоге в хорошие руки в апреле 2012 г.
W900i White это мой 3 телефон. Был куплен на Горбушке Состояние на 3- СИЛЬНЫЙ ЛЮФТ В механизме вращения, т. е. РОТОР под замену надо срочно! Потертости были (ПО стояло R5BC004 (478Мб) CID 49(((( ЭТО САМОЕ ГОВЕНОЕ ПО...ВНИМАНИЕ: ЭКСПЛУАТИРОВАЛСЯ БЕЗ КАРТЫ ПАМЯТИ! Слетело оно спустя полгода и был он "перепрошит" ПО встало R5BC004 (478Мб) Сейчас тестирую его, надо будет с флешкой его проверить, ВОТ ПОЭТОМУ И СОВЕТУЮСЬ ПОКА С ВАМИ, РЕБЯТ, ТУТ.
W900i White от Vodafone НОВЫЙ! Это мой 4 телефон. ПО вроде было вот это: R5BB001, в итоге был продан в хорошие руки
*
OSOBIST
24 мар 2013 в 08:34
P.S. Стаж хождения с моделью W900i больше 4 лет. По моим наблюдениям могу тоглько смело и четко сказать! Что данная модель имеет весьма интересные нюансы! 1) НЕЛЬЗЯ ПОДСОЕДИНЯТЬ К ПК, СЛЕТАЕТ ПО ЧАСТО, Я НЕ ОДИН СТРАДАЛ ТАК, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ИЗ ФОРУМА...
2) Насчет карты памяти пока неясно, но смело могу твердо сказать, что самое лучшее ПО, это ЗАВОДСКОЕ!!! Это когда он на CIDe 36 или 39 вроде и у него свободно всегда РОВНО 470Мб, все остальные ПО это все лажа...
3) Динамик на телефоне не отказывает никогда, главное правильно и очень тонко настроить эквалайзер!
4) Экран не отказывает!
5) РОТОР не изнашивается, (за исключением случаев, если телефон ронять сильно, тогда сразу сильный люфт появиться со временем) "косички" не стираются! А вот модели S700i и W550i этими проблемами страдают!
6) Все-таки мне кажется по моим ТЕСТАМ за всю жизнь его приятней без карты памяти ЖИТЬ! НО! Сразу НО! А как же музыка???
7) Мной даже было замечено следующее: BLACK от WHITE отличаются! Работой и всем остальным! По конкретике: У черного слетело скажем ПО и он показывает: загорается экран белым светом, гаснет и т.д. У БЕЛОГО загорается и горит тупо, пока не прошьешь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025