P.S. Стаж хождения с моделью W900i больше 4 лет. По моим наблюдениям могу тоглько смело и четко сказать! Что данная модель имеет весьма интересные нюансы! 1) НЕЛЬЗЯ ПОДСОЕДИНЯТЬ К ПК, СЛЕТАЕТ ПО ЧАСТО, Я НЕ ОДИН СТРАДАЛ ТАК, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ИЗ ФОРУМА...
2) Насчет карты памяти пока неясно, но смело могу твердо сказать, что самое лучшее ПО, это ЗАВОДСКОЕ!!! Это когда он на CIDe 36 или 39 вроде и у него свободно всегда РОВНО 470Мб, все остальные ПО это все лажа...
3) Динамик на телефоне не отказывает никогда, главное правильно и очень тонко настроить эквалайзер!
4) Экран не отказывает!
5) РОТОР не изнашивается, (за исключением случаев, если телефон ронять сильно, тогда сразу сильный люфт появиться со временем) "косички" не стираются! А вот модели S700i и W550i этими проблемами страдают!
6) Все-таки мне кажется по моим ТЕСТАМ за всю жизнь его приятней без карты памяти ЖИТЬ! НО! Сразу НО! А как же музыка???
7) Мной даже было замечено следующее: BLACK от WHITE отличаются! Работой и всем остальным! По конкретике: У черного слетело скажем ПО и он показывает: загорается экран белым светом, гаснет и т.д. У БЕЛОГО загорается и горит тупо, пока не прошьешь!
Ссылка на пост
24 дек 2012 в 16:23