Тогда как-то больше у меня после всех этих разговоров доверие падает на карту Sandisk Memory Stick PRO Duo 4Гб
Если кому реально вот это интересно, то могу поделиться из истории своей жизни пользования моделью W900i
W900i White (Б/У состояние на 4-) это мой самый первый (2008 г. у него стояло ПО R5AF001 (ЗАВОДСКОЕ) САМОЕ СТАБИЛЬНОЕ, С НИМ СТОЯЛА ФЛЕШКА 2Гб SONY но ОНА НЕ БЫЛА С НАДПИСЬЮ MARK2!!!) КАК СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ПРОДАЮТ ЭТИ SONY (Проходил с ним год, и потом слетело ПО при передаче файлов по "синему зубу", тел. ушел в РЕБУТ, и не с места, пришлось АКБ вытащить и все...МОРГАЛИК...Потом продал его...
W900i Black это мой 2 телефон в 2009 г. был приобретен мной, состояние на 5+!!! ИДЕАЛ!!! НЕ ДОЛГО ДУМАЯ СРАЗУ КУПИЛ НА НЕГО ЗАЩИТУ CRYSTAL CASE (у телефона был только 1 владелец до меня) Стояло ПО R5AF001 (заводское), потом я стал с ним "мудрить"(((((... Обновил через SEUS, какое ПО было, не помню... В итоге эксплуатировал его потом с картой памяти SANDISK 2Гб, (на ней не было 2 кубиков тех самых...СИНЯЯ ПОХОЖА 1 В 1 КАК СЕЙЧАС ЧЕРНЫЕ) С ней же телефон завис в 2010 г. летом и слетело ПО!!! (СРАЗУ ПОЯСНЮ В ТЕЛЕФОНЕ БЫЛО СВОБОДНО ТОЛЬКО 18Мб, остальные не забивались, и флеха вся под завязку) ПЕРЕПРОШИВКА спасла его. Простояло ПО (R5BB001 - МНЕ ОНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В НЕМ, ОН МЕДЛЕННЕЕ СТАЛ РАБОТАТЬ) недолго, т.к. телефон был по глупости подсоединен к ПК с Windows Seven и до конца по безопасному отсоединению не отсоединился и снова слетело ПО!!! Потом снова "прошили" ПО (R5BB001)! Забыл сказать, что после летнего "СЛЕТА" ПО флеху в него больше не вставлял, ходил без нее, вполне всего хватало. Был продан потом в итоге в хорошие руки в апреле 2012 г.
W900i White это мой 3 телефон. Был куплен на Горбушке Состояние на 3- СИЛЬНЫЙ ЛЮФТ В механизме вращения, т. е. РОТОР под замену надо срочно! Потертости были (ПО стояло R5BC004 (478Мб) CID 49(((( ЭТО САМОЕ ГОВЕНОЕ ПО...ВНИМАНИЕ: ЭКСПЛУАТИРОВАЛСЯ БЕЗ КАРТЫ ПАМЯТИ! Слетело оно спустя полгода и был он "перепрошит" ПО встало R5BC004 (478Мб) Сейчас тестирую его, надо будет с флешкой его проверить, ВОТ ПОЭТОМУ И СОВЕТУЮСЬ ПОКА С ВАМИ, РЕБЯТ, ТУТ.
W900i White от Vodafone НОВЫЙ! Это мой 4 телефон. ПО вроде было вот это: R5BB001, в итоге был продан в хорошие руки
Ссылка на пост
24 дек 2012 в 16:23