Росомаха: Начало (X-Men Origins: Wolverine) | SEclub.org
Росомаха: Начало (X-Men Origins: Wolverine)
Все новые
Всего сообщений: 319
*
redbull355
27 апр 2009 в 12:12
KинoмaH, seclub.org/forum/goto/7478759/ - вот у нас как раз и нет кинотеатра :( приходится все новинки смотреть на компе в ужасном качестве. Но этот фильм нечто... особенно веревки ))) А так хороший, мне понравился.
27 апр 2009 в 12:13 / redbull355 (1)
*
KинoмaH
27 апр 2009 в 12:40
V!ST@, seclub.org/forum/goto/7550510/ - ну по этому поводу я уже отписывался и как-то обидно, что в России не во всех городах есть кинотеатры ... нужен же ведь хоть какой-то досуг для общества. :popkorn: Кстати насчёт этой версии друг показывал момент из неё там вообщем какой-то мужик пистолеты подкидывал и в воздухе они были без наложеных текстур я вообщем посмеялся и сказал всё хватит моё терпение насиловать )))
*
redbull355
27 апр 2009 в 13:12
KинoмaH, да, пистолеты ваще жесть ))) а в конце так вобще ощущение что фильм снят в 80 годах.
*
KинoмaH
27 апр 2009 в 13:20
V!ST@, вчера трейлер Росомахи смотрел перед Адреналином 2 дак вроде ни чё мутантов 5 насчитал и сколько спецэфектов! Интересно посмотреть т.к. раньше комиксами марвеловскими (и не только) увлекался :)
*
Darden
28 апр 2009 в 10:34
завтра выходит. :gy: иду в кино в четверг, заценю приключения Логана.
*
KинoмaH
30 апр 2009 в 06:57
Ты хоть знаеш как меня убивать?
Я отрежу тебе голову. А там посмотрим :gy:
*
Object 3.87
30 апр 2009 в 07:00
Посмотрел я версию необработанную ))) прикольнуло ,как 3D модельки двигаются :rzhu:
*
Green Lantern
30 апр 2009 в 08:59
Сегодня примьера. Кто-то уже посмотрел? Скажите, есть отличия в сюжете от недоработанной версии? И как вообще впечатления?
*
Darden
30 апр 2009 в 12:18
V!T@L!Y, я не смотрел неДОДЕЛАННУЮ версию, но я только что посмотрел цельную в кино, очень хотелось видеть адамантового мстителя на полотне в хоккейное поле. Вечером напишу как кино.
*
Kaliptor
30 апр 2009 в 13:24
А я вечером только пойду на кино. недоделку я естественно не смотрел
*
Aphina04
30 апр 2009 в 16:27
Я посмотрела. С подругой ходили. Общие впечатления понравилось: очень красиво снято - изумительные виды, сцены драк, какие-то бытовые моменты; много комедийных моментов как для русского в американской постановке, так и предусмотренного, что смотрится органично; сюжет достаточно хорошо построен для подобной ленты. Больше всего поразил Райн Рейнольдс - вроде комедийный актёр, а роль крутого парня ему удалась. И ещё приятный момент - профессор Ксавьер актёр из первых частей. А Гамбит вообще прелесть.))) Вообщем отличные актёры, отличная игра ( Джекман прямо вжился в роль), красиво снято, в меру напряженная обстановка - не слишком давит на мозг, то что надо для такого фильма, интересный сюжет, который не особо портят отдельные ляпы. Но смотреть обязательно в кино!
*
Darden
30 апр 2009 в 17:35
Mil@, ты слышала про разные концовки? если смотреть в разных мультиплексах, они будут разными. Опиши свою концовку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025