ФMC,согласен,но методы борьбы на гражданке и в армии несколько иные,ты,я думаю,почувствуешь разницу.Там просто люди тоже гнут пальцы.С месяц назад я шёл по улице,навстречу двигался, товарищ,видимо только что дембельнувшийся с двумя кентами,причём все пьяные.Я обошёл их метра за два.После чего последовало изречение:"Ты чё толкаешься,э?".Причём ручки тянуть ко мне начал.Пришлось ответить,причём серьёзно.=>
=>Я думаю,на всю жизнь ему хватит впечатлений.И ты думаешь,что на гражданке он был бы точно таким же?Не факт.Здесь порой проще дать ответ таким ублюдкам.
Dreamspace, "А вообще хотелось бы услышать от господ служивых их мнение о поведении новобранцев в условиях т.н. беспредела.Думаю,некоторым здесь не безинтересно будет получить эту информацию." ВСЕ отслужившие прошли ЭТУ стадию новобранцев! И я в том числе. "Летал" как и все остальные. Прошёл учебку Механиков-водителей с горным уклоном. Как и в ЛЮБОМ сугубо мужском колективе КАЖДЫЙ "ставит" себя сам (если нет иной поддержки) т.ч. ВСЁ зависит от личностных качеств!!!
2 дек 2006 в 08:17