нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Х.З. я там ещё не был. Но наверно всё таки не нужна дедовщина

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1079
*
Dreamspace
2 дек 2006 в 08:17
ФMC,согласен,но методы борьбы на гражданке и в армии несколько иные,ты,я думаю,почувствуешь разницу.Там просто люди тоже гнут пальцы.С месяц назад я шёл по улице,навстречу двигался, товарищ,видимо только что дембельнувшийся с двумя кентами,причём все пьяные.Я обошёл их метра за два.После чего последовало изречение:"Ты чё толкаешься,э?".Причём ручки тянуть ко мне начал.Пришлось ответить,причём серьёзно.=>
*
Dreamspace
2 дек 2006 в 08:19
=>Я думаю,на всю жизнь ему хватит впечатлений.И ты думаешь,что на гражданке он был бы точно таким же?Не факт.Здесь порой проще дать ответ таким ублюдкам.
*
ФMC
2 дек 2006 в 08:29
Dreamspace, частный случай, получается, что мы всех под одну гребёнку..
*
Dreamspace
2 дек 2006 в 08:33
ФMC, нет,как пример дураков в войсках.Насчёт способов борьбы так ничего сказано не было,кстати...
*
Лизи 19
2 дек 2006 в 15:14
Ненужна им видема заняца нечем 2 года вот и развликаюца.
*
ФMC
2 дек 2006 в 15:48
Лизи 19, умничка, вот и решён вопрос, тему можно закрывать :-D
*
DragoN
2 дек 2006 в 17:48
Dreamspace, "А вообще хотелось бы услышать от господ служивых их мнение о поведении новобранцев в условиях т.н. беспредела.Думаю,некоторым здесь не безинтересно будет получить эту информацию." ВСЕ отслужившие прошли ЭТУ стадию новобранцев! И я в том числе. "Летал" как и все остальные. Прошёл учебку Механиков-водителей с горным уклоном. Как и в ЛЮБОМ сугубо мужском колективе КАЖДЫЙ "ставит" себя сам (если нет иной поддержки) т.ч. ВСЁ зависит от личностных качеств!!!
*
DragoN
2 дек 2006 в 17:52
Предлагаю посетить мою тему. На некоторые вопросы ТАМ есть ответы Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку&p=139
*
Baton15
4 дек 2006 в 16:47
Естественно нет
*
AzoTTTTT
4 дек 2006 в 17:07
Х.З. я там ещё не был. Но наверно всё таки не нужна дедовщина
*
Ghost
4 дек 2006 в 17:20
AzoTTTTT, прочитал тему? Сделал вывод? Или по телевизору?
*
Meг@фoн
4 дек 2006 в 18:47
Нет, не нужна. Насмотрелся я разных видеороликов в инете, решил изменить свое мнение. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025