нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Канешн нужна, но в меру и входящая в рамки разумного

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1079
*
FULGURA
26 фев 2009 в 05:47
Да и постоянно суета была какаято где денег взять себе на сигареты да пожрать вкусно вот и суетились дембеля не нарезали сами со мной зимой крутили запчасти фтоб продать в день иногда имел 3рубля ща наверное нет такого.Пришли духи всё таки окрыленные вот>
*
FULGURA
26 фев 2009 в 05:52
Там им мы крылья ломали всё на понтах это делать не буду то не буду приходилось обьяснять что он мал и глуп сами через такое прошли и это нужно фтоб ты начал своей головой думать.С шаристыми такие дела творили да и офицеры тоже не хлеще иногда и с ними в
*
FULGURA
26 фев 2009 в 05:59
В доле были после полигона с зам.потехом 1.5тонны саляры сдали я ему сказал где можно сдать ну и как бы в долю влез дал 5рублей думаю нужна дедовщина не гоповская а по уму и за дело.Тормозную жидкость по организму разгонять:-D
*
slo-mo
26 фев 2009 в 06:23
FULGURA, мы тоже получали.ни за что я только от черных получал.а от наших за косяки свои.в общем нас растормозили быстро.раз объяснили и если не понял то только закрепляли пройденное
*
ULITZ
23 мая 2009 в 03:51
Почитал тему, вспомнил свою службу:) согласен со многими-Дедовщина ништяк:) куча дел делается при ней:)при уставе наверное такое не сделаешь:)хотя русские люди отовсюду выход найдут)))
*
KoPoTыШkA
25 авг 2009 в 22:02
знакомый сержант у меня есть, так мне понравилась его фраза: толлерантность и пи...дюли творят чудеса. есть в армии ребята рас...издяи, так таким если в табло не пропишешь не поймут. и в жизни такие есть. так что в армии всё грамотно. это разве что к садистам старшим попадешь.
*
morfuwa
25 авг 2009 в 22:05
название темы - бред. Ответ очевиден. Но есть исключения.
*
DragoN
26 авг 2009 в 04:57
FULGURA, seclub.org/forum/goto/6852656/ у тебя что, вся служба в люлях была? :smeh: Или ты ёё суровость в них измеряешь? :dum:
*
17a3иTиФф
3 сен 2009 в 15:06
Нет
*
мeдвeпyт
5 сен 2009 в 11:18
Нужно все тупое быдло отправлять отдельно служить. Пусть там между собой устраивают дедовщину, пусть поубивают друг друга.
*
MyжЫчapa
9 сен 2009 в 10:44
Канешн нужна, но в меру и входящая в рамки разумного
*
DragoN
10 сен 2009 в 07:26
мeдвeпyт, :rzhu: Графья да князья всегда отдельно служили :smeh: И Ваше величество должно служит в специальной в/ч для геев и паймальчиков в ромашковой армии!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025