AdReNaL1n, я написал сообщение нажал ОК,а дальше что? В функциях написано тока: транслит, картинка, автоматически, картинка и все.:-) Куда там дальше тыкать?
AdReNaL1n, я написал сообщение нажал ОК,а дальше что? В функциях написано тока: транслит, картинка, автоматически, картинка и все.:-) Куда там дальше тыкать?
Помогите, не пойму почему не могу ввести правильный код с картинки, там же выходит такая лента с кубиков, 9 кубиков с разными фомами и цифрами от 1 до 9 и в последнем черном квадрате цифра, так я пробовал вводить и одну цифру и цифры от 1 до 9 и ту цифру все равно пишет неправильный код, а какой тогда правильный? Напишите в лич пож:) и ещё на ЛАЙФ украина когда отправляю пишет прокси заблокирован, а на киевстар не отправляет из за того что картинку ввожу не правильно:(
DaLLaS11, СПС, но оно уже само отправляет на киевстар и ЛАЙФ и выводит одну картинку с цифрами и буквами, единственное что плохо что СМС пишешь по русски а приходит английскими буквами и реклама:( или это только у меня?
И ещё у меня в россию на один номер не отправляет, пишет нет в базе такого, когда я его пытаюсь в контакты кинуть, я сам с украины, может из за этого, не знаю
BOЛЬT, нужно чтобы слева от слова ТРАНСЛИТ стоял минус. Тогда будет русскими приходить. Насчет России не знаю. Реклама по любому будет приходить. Это как бы бесплатная плата за шару:)
Классная прога.!на мегафон отлично отправляет,но на Билайн не хочет,пишет картинка не загружена.проблемы с интернетом.подскажите пожалуйста ,что надо сделать,чтобы отправляла на Билайн?я прокси изменил на 211...все равно. И сколько стоит смс поддержки автора?
19 июн 2009 в 06:33