kalistro, seclub.org/forum/goto/6023711/ - сдесь я с тобой полностью согласен! Я видел это все своими глазами,в начале было все хорошо,чечня стала оптово закупочной базой всего сев.кавказа,дешевый и качественый товар,все ездил туда отовариваца. Но потом комерсантов-челноков начали грабить,потиху все отказались от опасного бизнеса.. Поже начался грабеж поездов,дошло до того что из за этого начали строить обходную железку>>
Сложилос впечатления что кроме разбойников там никого не осталось,постоянны стычки с соседними республиками,назревал большой конфликт с Дагестаном,рано или поздно война разрозилось бы. И простые порядочные чеченцы уже ничего не решали,их не было слышно, один "авторитет" "круче"другого... В общем там все превращалось в настоящий бардак! И я не побоюсь сказать что ответственость за войну лежит в первую очередь на чеченцах. Но это не правдывает гибель мирных жителей,детей,и стариков.
kalistro, seclub.org/forum/goto/6024224/ - я не согласен со всеми с того момента когда сравнивают с землей дома с мирными жителями.. Нельзя внутри своего государства бомбить самалетами,ни в какой цивилизованой стране такое не тварица..
По большому счёту боевикам было наплевать на мирное население. Им выгодны были жертвы среди мирного населения, как база для пополнения своих рядов родственниками погибших.
13 дек 2008 в 20:26