Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Peдмaн, позволь спросить:а в качестве кого ты умудрился пообщаться с представителями обоих противоборствующих сторон?И вернуться живым после общения?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2490
*
Редман2
23 дек 2008 в 20:04
Tv258, seclub.org/forum/goto/6133752/ - в коране нет. Кровная месть это так называемый "адат"..,тоесть,закон-обычай горцев.,коих немало что идут в разрез с шариатом.,-закон мусульман.
*
Редман2
23 дек 2008 в 20:11
Tv258, а те что устраивают кровавое шоу с отрезаниями голов и тд.,-твари. Тут и слов ненайти выразить свое..
*
shiran
23 дек 2008 в 20:50
ЧaБopз, даже если согласиться с тобой и к примеру получите вы независимость. Вот что может произойти. Сразу же начнется борьба за власть (за хлебные места),-это опять схлестнутся тейпы и даже внутри самих тейпов начнется резня. А воспользуются вашей междуусобийцей опять таки соседи. Я знаю менталитет чеченского народа. Среди вас к сожалению есть ораторы-подстрекатели, которые извлекают личную выгоду,а впоследствии уходят от ответственности яркий этому пример Мовлади Удугов и Залимхан Яндарбиев. Этот список можно продолжить но не буду. Аллах им судья.
*
~Foxx~
23 дек 2008 в 21:54
Peдмaн, мой тебе совет, пообщайся с пацанами воевавшими, служащими в Чечне.ОК?
*
Редман2
23 дек 2008 в 22:35
~Foxx~, для чего интересно? Думаешь я не все знаю об этой войне? Возможно,но знаю гараздо больше чем ты..,потому как видел ее по обе стороны,и общался и с теми,и с другими.
*
OLECHKA!!!
23 дек 2008 в 22:52
Peдмaн, позволь спросить:а в качестве кого ты умудрился пообщаться с представителями обоих противоборствующих сторон?И вернуться живым после общения?
*
Редман2
23 дек 2008 в 23:26
OLECHKA!!!, интересное заключение . . . Почему я не должен быть живым раз общался... А знаю потому что видел эту войну со стороны своими глазами.,а со стороны как говорится виднее. Да нас не обошла война,-Рейд Радуева в Кизляр, Басаева в Ботлих,боевые действия в Карамахи,если тебе это о чем нить говорит..,я Тогда Дагестан вооружился за считаные дни,и мне пришлось. Мои родственики воевали как сБасаевым,так и против него. Так что,я могу сказать,знаю не мало,и видел тоже. Еще вопросы?:-)
*
ЧaБopз
24 дек 2008 в 08:45
Tv258, а кто сказал,что в коране не сказано о мщении?!!! Шариат дозволяет за месть за убийство,когда оно конкретно доказано и вина человека,доказана!!! Другое дело,что прошение убийцы,по шариату,очень высоко ценится,награда за это у Бога, очень высока. И в основном,убийства у нас прощаются,если это не преднамеренное убийство и целенаправленное.
*
ЧaБopз
24 дек 2008 в 08:48
А те,кто на камеру резал людей,ублюдки,которые делали это по заказу(наверное то же фсб ), чтобы потом показывать таким,как вы и говорили,вот какие звери чеченцы. Разве у вас не режут людей или не убивают?!!!
*
ЧaБopз
24 дек 2008 в 08:53
shiran, наверное я знаю свой народ,получше тебя :-). Не надо эту чепуху нести,которую тебе вдалбливают. По твоему,чеченцы,этакие дикари с луками и копьями,которые только и ждут,чтобы перерезать друг друга?!!! Не будет никакой резни,разве что предателей замочат,на которых кровь есть. Да и это сомнительно,так как,они уйдут вместе с федералами. Я тут выкладывай письмо Басаева к Путину,дам ссылку.
*
~Foxx~
24 дек 2008 в 08:58
ЧaБopз, да нет дружок, то были бородатые феесбещники.
*
ЧaБopз
24 дек 2008 в 09:12
Тут про Беслан,подробно и письмо Басаева Путину www.nbp-info.ru/new/lib/lim_lpp/206.html . Прочитайте,может хоть на что то,глаза откроются,что весьма сомнительно. Вдумайтесь в его слова,это не мог написать,ярый враг России,который делает лишь ее уничтожения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026