Это ваше: месяца 2 назад у мя был tele2 и с номера 684 пришла СМС типо тоже положи деньги на мой щет мне надо а п орт именно не аборт а апорт и номер такой красивый начинается с 905111 а дальше не помню и такаяже пришла моему другу мы =>
Наверно на китайском было. тел се т230 у мамы и еще как только пчелу купил на следующий день приходит СМС цитата: Если ты женщина, то давай поболтаем ты главное перезвони и получишь 150 рублей на счет. Саркажу о себе ... Идет рост и др. ... =>
всем привет... Вот мне сегодня пришло сообщение с таким текстом:> Здpaвcтвуйте! > > Уведoмляeм Baс, что в сoвмeстном розыгрышe почтoвой службы Rambler и Кoмпaнии Асеr > Вaшa электронная пoчта попaлa в пятеpкy победитeлeй, cтaвших oблaдатeлями портaтивногo кoмпьютеpa Acer Аspire 4920. > > Ваш пoдaрок ждeт Bac пo адреcy: г. Hижний Hoвгорoд, yлица Пискуновa, д. 31, oфис 31. > укажитe в oбратном пиcьме свою ФИO Вaм будет выпиcaн прoпyск. > > Ecли Bы не можетe забpать компьютeр по данномy aдрecy, то пoдаpoк бyдeт пepeдан Baм EMS Пoчта России. > С Вашей сторoны oплачиваeтся толькo дoстaвкa. > > Для этoго укажитe в oтветнoм пиcьме свoи контактныe дaнные > в фopмaтe: облaсть, гopод, улица, дом, кв, тeл, ФИO. > > Спасибo, что пoльзуетecь нaшeй пoчтoвой cлужбoй. > > C yвaжением, Mаpия Ждaнoвa > Cлужба мaркeтинга. > Пoчтoвая cлyжбa Rаmbler. от вот этого адресата:rambler.acer@gmail.com
я по поисковикам пробил на счет этой акции,но без результатно...и ответил на то письмо кстати... Ща думаю спам будет приходить со словами "здравствуйте уважаемый ...:) аля по имени отчеству" короче жду ответа...
do it, надо-же, Рамблер - один из крупнейших интернет-порталов не только России, но и мира, а офис его оказывается располагается аж в Нижнем Новгороде на некой улице Пискунова А их почта почему-то хостится не на родном рамблеровском сервере, а на бесплатном гугловском почтовике gmail.com Да, видать, не скоро переведутся лохи на земле русской, если подобные "творения" до сих пор находят отклик в народных сердцах
Gorets, Ну ты написа-а-ал. аж смешно стало. Да видать не скоро переведутся Лохи на русской земле нельзя же так перед всеми достоинство своего народ унижать. do it, не забудь написать нам что они ответили.
Yдaлeн, достоинство народа, больше самого народа никто унизить не способен А подобные конторки, как правило, больше в контакты с респондентами не вступают - все, что им нужно они уже получают в ответных письмах, авторам которых нужно срочно запасаться мешками для спам-макулатуры, как реальной, так и виртуальной
24 дек 2008 в 18:32