приходят сообщения что выиграл деньги в лоторее | SEclub.org
приходят сообщения что выиграл деньги в лоторее
Все новые
Наверно на китайском было. тел се т230 у мамы и еще как только пчелу купил на следующий день приходит СМС цитата: Если ты женщина, то давай поболтаем ты главное перезвони и получишь 150 рублей на счет. Саркажу о себе ... Идет рост и др. ... =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 62
*
mMEITt
24 дек 2008 в 18:32
кстати я кидал им свой номер вэбмани чтобы они туда денег кинули...до сих пор жду :-)
*
FisHlaBsoMAN
13 янв 2009 в 01:21
Это ваше: месяца 2 назад у мя был tele2 и с номера 684 пришла СМС типо тоже положи деньги на мой щет мне надо а п орт именно не аборт а апорт и номер такой красивый начинается с 905111 а дальше не помню и такаяже пришла моему другу мы =>
*
FisHlaBsoMAN
13 янв 2009 в 01:22
Через СМС нэт отправщик этот номер задолбали :gg:
*
FisHlaBsoMAN
13 янв 2009 в 01:26
И у мамы на меге прислали одни квадратики и цифры и мыйлы еще . , : ? ! И букву на русском :-) зы все что я перечислял СМС
*
FisHlaBsoMAN
13 янв 2009 в 01:32
Наверно на китайском было. тел се т230 у мамы и еще как только пчелу купил на следующий день приходит СМС цитата: Если ты женщина, то давай поболтаем ты главное перезвони и получишь 150 рублей на счет. Саркажу о себе ... Идет рост и др. ... =>
*
FisHlaBsoMAN
13 янв 2009 в 01:35
И я положу тебе 1000 или даже больше ... :gg:
*
do it
2 мар 2009 в 07:44
всем привет... Вот мне сегодня пришло сообщение с таким текстом:> Здpaвcтвуйте! > > Уведoмляeм Baс, что в сoвмeстном розыгрышe почтoвой службы Rambler и Кoмпaнии Асеr > Вaшa электронная пoчта попaлa в пятеpкy победитeлeй, cтaвших oблaдатeлями портaтивногo кoмпьютеpa Acer Аspire 4920. > > Ваш пoдaрок ждeт Bac пo адреcy: г. Hижний Hoвгорoд, yлица Пискуновa, д. 31, oфис 31. > укажитe в oбратном пиcьме свою ФИO Вaм будет выпиcaн прoпyск. > > Ecли Bы не можетe забpать компьютeр по данномy aдрecy, то пoдаpoк бyдeт пepeдан Baм EMS Пoчта России. > С Вашей сторoны oплачиваeтся толькo дoстaвкa. > > Для этoго укажитe в oтветнoм пиcьме свoи контактныe дaнные > в фopмaтe: облaсть, гopод, улица, дом, кв, тeл, ФИO. > > Спасибo, что пoльзуетecь нaшeй пoчтoвой cлужбoй. > > C yвaжением, Mаpия Ждaнoвa > Cлужба мaркeтинга. > Пoчтoвая cлyжбa Rаmbler. от вот этого адресата:rambler.acer@gmail.com
*
do it
2 мар 2009 в 07:50
я по поисковикам пробил на счет этой акции,но без результатно...и ответил на то письмо кстати... Ща думаю спам будет приходить со словами "здравствуйте уважаемый ...:) аля по имени отчеству" короче жду ответа... )))
*
Gorets
2 мар 2009 в 08:58
do it, надо-же, Рамблер - один из крупнейших интернет-порталов не только России, но и мира, а офис его оказывается располагается аж в Нижнем Новгороде на некой улице Пискунова :gy: А их почта почему-то хостится не на родном рамблеровском сервере, а на бесплатном гугловском почтовике gmail.com :rzhu: Да, видать, не скоро переведутся лохи на земле русской, если подобные "творения" до сих пор находят отклик в народных сердцах :)
2 мар 2009 в 09:03 / Gorets (1)
*
do it
2 мар 2009 в 09:59
Gorets, спасиба ))) просветил...
*
Black Eyed
2 мар 2009 в 10:48
Gorets, Ну ты написа-а-ал. аж смешно стало. Да видать не скоро переведутся Лохи на русской земле нельзя же так перед всеми достоинство своего народ унижать. do it, не забудь написать нам что они ответили.
2 мар 2009 в 10:51 / Black Eyed (2)
*
Gorets
2 мар 2009 в 11:32
Yдaлeн, достоинство народа, больше самого народа никто унизить не способен ;)
А подобные конторки, как правило, больше в контакты с респондентами не вступают - все, что им нужно они уже получают в ответных письмах, авторам которых нужно срочно запасаться мешками для спам-макулатуры, как реальной, так и виртуальной :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025