!zebster!, чтото у тя ща все трешак так не интересно даже... зато у дерта отличная оптимизация, я на своём железе играю на средне высоких при высоком разрешении 1680/1050
!zebster!, Крайзис дешёвая поделка? Да ладна? Бюджет в 20 миллионов у первой и 50 у второй тебе ни о чём не говорит? Да и геймплейно трешачком это не выглядит. Вот Чернобыль - террорист аттак это да, трешак
Celldweller, seclub.org/forum/goto/13341765/ - какая разница сколько вбухали, главное продажи, а они быстрее ветра сдулись, ну и амбиций разрабов косить под COD(что и видим в мультиплеере) заставляют зажечь :zhopa:ы некоторых Тру-ПКшников.
!zebster!, seclub.org/forum/goto/13341908/ - чем больше, как ты говоришь, вбухали, тем больше продажи (в большинстве случаев). У Крузиса продажи не так уж чтоб и сдулись, деньжат наварили немало, проект коммерчески успешен, так что ждём третью часть. И да, они не косили под КоД, они просто нагло своровали чужую формулу успеха, да воздастся им по заслугам.
Celldweller, на CoD смахивает только мультиплеер, да и то есть существенное отличие, не надо, думаю, говорить какое. И это самое отличие, в отличие от первой части, тут работает нормально.
Celldweller, seclub.org/forum/goto/13341765/ - ну по мне так Чернобыль - террорист атак, это не трешак, это просто супер отстойная игра. Настоящие трешаки это, например, Чёрная молния.
Есть одна игра, она на сделана для двд плееров и "для пк", её еще мэддисон обо*рал гг. Сама игра снята на видеокамеру и имеет вид линейного выбери что сделать.
24 мая 2011 в 19:35