Я сам скоре негативно отношусь к консолям, да это удобно(мобильно), можно взять в компанию друзей, или на дачу. Но цены на игры идиотские, очень многие консольные игры - уг, в качестве дополнения к пк я бы PS3 взял, а вот заменить ею пк просто невозможно. Я не понимаю почему люди делятся на два лагеря "я ненавижу консоль до попаболи" и "я обожаю консоли и поклоняюсь им"
Antony mak, seclub.org/forum/goto/14616181/ - я джоем на пк постоянно играю в разные гонки, на стиках, и это очень удобно, но представить например стратегию... нереально, помню как намучался в варкрафт 2 на 1 плейстейшн...
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/14616212/ - хм, не сказал бы о их портативности... А на счёт игр - у многих консоль читает пиратки и просто самопис-скаченые. Просто, некоторые хотят играть онлайн и боятся бана, потому сидят на лицензии.
Antony mak, ну мобильность у неё шикарная, запихнул в сумку и погнал на дачу, если плохая погода, или делать нечего, достал, подключил к телику и всё. а пека перевезти проблема уже более геморойная, его в сумку не кинешь
20 мар 2012 в 17:30