Игровая флудилка (правила в 1ом посте) | SEclub.org
Игровая флудилка (правила в 1ом посте)
Все новые
Во все играю на изи. Совершенно нет желания ПРЕВОЗМОГАТЬ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6000
*
supersunday
26 мая 2012 в 19:53
Блин, давно заметил как меня раздражают такие комментарии, как "сам на нормале небось играл". Это же насколько сильно нужно являться дегенератом, что бы жаловаться на легкость игры, при юзании соответственно легкой сложности. )))
*
Nightmare
26 мая 2012 в 19:54
SoundStorm: Он о Торчлайт 2, тащемта… Подробнее
да? А ситуация очень схожа с варфэйс )))
*
SoundStorm
26 мая 2012 в 19:55
supersunday: Блин, давно заметил как меня раздражают такие комментарии, как "сам на нормале небось играл". Это же насколько сильн… Подробнее
В точку :лол:
*
supersunday
26 мая 2012 в 19:55
Nightmare, беда ))) один фиг инженеры рулят
*
Max Max
26 мая 2012 в 20:04
supersunday, а сам то ты на нормале играл,или не играл вообще,т.к в начале только нормальная сложность открыта,спалился,лол
26 мая 2012 в 20:10 / Max Max (1)
*
supersunday
26 мая 2012 в 20:14
Max Max, вовсе нет. Да и не это я имел в виду. В том же торчлайте на нормале битвы с обычными боссами могут затягиваться более чем на 10 минут. В дьябло же такого нет. Она реально унылая рутинная игра, которая просто является супер брендом. Вот и все. Плюс ко всему в ней есть красивый графон с красивой физикой. Эти то вещи школота и любит. Понимаешь?
*
Max Max
26 мая 2012 в 20:24
supersunday, щито?в торчлайте я босса за 1мин лкмом задолбал,в диабле правда до скелетона ещё не дошёл но всё же,ещё можно убивать окружением,стенки валить,люстры и.т.п да и напарники не просто боты а вполне интересные нпс...
А в торчлайте какая то псина и говяно цветастая графика,не хватает радуги и пони,и угшный дизайн уровней,и кстати в плане геймплея просто КЛОНИЩЕ диабло,а это с точки зрения оригинальности-херово
*
supersunday
26 мая 2012 в 20:34
Max Max, вот видишь? Ты обычного босса за 1 минуту убил. А сам Дьябло убивается за две минуты ))) Стилистика - это выбор разрабов, и его естественно не каждый примет (а в частности это относится к графонодрочерам). Насчет клона вообще не актуально. Да и как иначе могли создать игру разрабы первой и второй дьяблы?
*
Lolineka
26 мая 2012 в 20:52
Во все играю на изи. Совершенно нет желания ПРЕВОЗМОГАТЬ.
*
DobroFail
26 мая 2012 в 21:31
Lolineka, Из йобы на изи только в лишнем стволе, чтобы кинцо побыстрее шло. А так сразу ставлю ЛУНАТИКЭКСТРАФАНТАЗМ, иначе слишком просто.
*
SoundStorm
26 мая 2012 в 21:31
Max Max: supersunday, щито?в торчлайте я босса за 1мин лкмом задолбал,в диабле правда до скелетона ещё не дошёл но всё же,ещё можно убива… Подробнее
Из псины можно зделать паукана или тролля, например
*
Lolineka
27 мая 2012 в 18:12
DobroFail, Но зачем? Как по мне, так лучше побыстрее "посмотреть кинцо", а не превозмогать. Игры - развлечение, все таки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026