Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
~ЯPA~, прально, надо было пресекать! Но уже поздно об этом говорить, надо сложившуюся ситуацию решать. Я своему сразу сказала: узнаю-отрублю :palach: Не устрою когда либо, вали не раздумывая держать не буду, но дурой себя выставлять непозволю!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
Жopжиo
8 сен 2008 в 02:22
Если мужик загулял, то на 90% виновата женщина (по различным причинам). А мстить любовнице мужа(именно мстить, ведь женщины мстительные) толку не даст. Найдёт другую любовницу! С мужем надо разговаривать и ставить точки над "и". Либо перетерпеть пока не нагуляется. Но выбор, как говорится, есть всегда!
*
~ЯPA~
8 сен 2008 в 03:15
Жopжиo, конечно сама виновата! Не подумала ,что это может так далеко завести...доверяла ему на все 100%. И эти "безобидные" смс считала просто развлечением и обыкновенным проведением свободного времени... Наивная чукотская девочка! Надо было,наверное,сразу этот дурдом пресекать.
*
Nitochka
8 сен 2008 в 04:26
Жopжиo, seclub.org/forum/goto/5049251/ - :rzhu: Женщина виновата... Агась, расскажи. Сколько мужиков гуляет? 90%? И у всех жены фиговые :rzhu: А когда жена гуляет, тоже сама виновата? Слабая на передок? Шалава? Такое ваше мужское ИМХО? Нехорошо со здоровой на больную голову перекладывать :nenado: Ой как не хорошо.
8 сен 2008 в 04:27 / Nitochka (1)
*
Nitochka
8 сен 2008 в 04:30
~ЯPA~, прально, надо было пресекать! Но уже поздно об этом говорить, надо сложившуюся ситуацию решать. Я своему сразу сказала: узнаю-отрублю :palach: Не устрою когда либо, вали не раздумывая держать не буду, но дурой себя выставлять непозволю!
*
Gryndik
8 сен 2008 в 05:12
Г@лoвoлoмka, А потвоему виновыты вовсём мужики!Они кабели проклятые!?А вы ангелочки?Такого небывает!Тут обе стороны виноваты!Еслив разобраца!Ктота чтота упустил!Игра на чувствах она некогда не к чему хорошему неприводит!Исход всегда один!Измена!А она больна и кем бы она небыла зделана!Мужем женой!И она задевает самолюбие!Еслив он с ней изменил!Значит она лучше чем Я!А ведь возможно это и так!Она даёт ему то на что жена неспособна!
*
Nitochka
8 сен 2008 в 05:59
Gryndik, не всегда виноваты оба, не всегда виновата она и не всегда виноват он! Каждый случай индивидуален! И утверждать, что в измене мужа виновата, в любом случае жена, глупо и не правельно! Это я и имела ввиду.
*
Жopжиo
8 сен 2008 в 06:06
Г@ловоломка! Ты вместо того, чтобы взбрыкивать, спросила бы нас, почему мужик идёт к любовнице! Угрозами мужика не удержишь! Моя тоже говорит что типа узнаю яйца отрежу. Но я не изменяю жене потому что с ней я чувствую себя мужчиной, при других она никогда не перечит мне. Дома другое дело. Да и встречает в одном треугольничке, да с бантиками не редко, свечи,ужин и т.д. И многое другое. Так здесь и любовница зачем. С мужиками сейчас напряг. Прощёлкаешь, другая уведёт. Вы же дамы хитрее и мудрее. Так будьте таковыми!
*
m!lozk@
8 сен 2008 в 06:11
Жopжиo,возможно муж на стороне ищет любви,нежности,понимания,если муж пошел на лево,подумай почему он сделал так,может причина в жене.
*
Жopжиo
8 сен 2008 в 06:14
Точно! Если жена превращается в постоянно недовольную, ворчащую домохозяйку в рваном халате и тапках, то дело труба!
*
Gryndik
8 сен 2008 в 06:17
m!lozk@, Причина жена!А следствие любовница!
*
m!lozk@
8 сен 2008 в 06:18
Жopжиo,точно так же если и муж начинает быть занудой,не обращающим внимания на жену,то жене захочеться любви,если муж не дает этого,то жена этого ищет на стороне:-)
*
Жopжиo
8 сен 2008 в 06:30
Разбираем мужскую неверность! Женская неверность другой вопрос! Конечно же не поощряю мужа с пузом и в семейных трусах, не способного на сюрприз и праздник!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025