Если мужик загулял, то на 90% виновата женщина (по различным причинам). А мстить любовнице мужа(именно мстить, ведь женщины мстительные) толку не даст. Найдёт другую любовницу! С мужем надо разговаривать и ставить точки над "и". Либо перетерпеть пока не нагуляется. Но выбор, как говорится, есть всегда!
Жopжиo, конечно сама виновата! Не подумала ,что это может так далеко завести...доверяла ему на все 100%. И эти "безобидные" смс считала просто развлечением и обыкновенным проведением свободного времени... Наивная чукотская девочка! Надо было,наверное,сразу этот дурдом пресекать.
Жopжиo, seclub.org/forum/goto/5049251/ - Женщина виновата... Агась, расскажи. Сколько мужиков гуляет? 90%? И у всех жены фиговые А когда жена гуляет, тоже сама виновата? Слабая на передок? Шалава? Такое ваше мужское ИМХО? Нехорошо со здоровой на больную голову перекладывать Ой как не хорошо.
~ЯPA~, прально, надо было пресекать! Но уже поздно об этом говорить, надо сложившуюся ситуацию решать. Я своему сразу сказала: узнаю-отрублю Не устрою когда либо, вали не раздумывая держать не буду, но дурой себя выставлять непозволю!
Г@лoвoлoмka, А потвоему виновыты вовсём мужики!Они кабели проклятые!?А вы ангелочки?Такого небывает!Тут обе стороны виноваты!Еслив разобраца!Ктота чтота упустил!Игра на чувствах она некогда не к чему хорошему неприводит!Исход всегда один!Измена!А она больна и кем бы она небыла зделана!Мужем женой!И она задевает самолюбие!Еслив он с ней изменил!Значит она лучше чем Я!А ведь возможно это и так!Она даёт ему то на что жена неспособна!
Gryndik, не всегда виноваты оба, не всегда виновата она и не всегда виноват он! Каждый случай индивидуален! И утверждать, что в измене мужа виновата, в любом случае жена, глупо и не правельно! Это я и имела ввиду.
Г@ловоломка! Ты вместо того, чтобы взбрыкивать, спросила бы нас, почему мужик идёт к любовнице! Угрозами мужика не удержишь! Моя тоже говорит что типа узнаю яйца отрежу. Но я не изменяю жене потому что с ней я чувствую себя мужчиной, при других она никогда не перечит мне. Дома другое дело. Да и встречает в одном треугольничке, да с бантиками не редко, свечи,ужин и т.д. И многое другое. Так здесь и любовница зачем. С мужиками сейчас напряг. Прощёлкаешь, другая уведёт. Вы же дамы хитрее и мудрее. Так будьте таковыми!
Жopжиo,точно так же если и муж начинает быть занудой,не обращающим внимания на жену,то жене захочеться любви,если муж не дает этого,то жена этого ищет на стороне:-)
Разбираем мужскую неверность! Женская неверность другой вопрос! Конечно же не поощряю мужа с пузом и в семейных трусах, не способного на сюрприз и праздник!
8 сен 2008 в 02:22