Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
FULGURA, Вы не правы! Я неходила,но в силу обстоятельств понимаю мужчин больше,чем женщин

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
Пмka
26 сен 2008 в 05:38
FULGURA, Вы не правы! Я неходила,но в силу обстоятельств понимаю мужчин больше,чем женщин
*
Пмka
26 сен 2008 в 05:42
Casablanka, нет,просто я большую часть времени провожу среди мужчин,в силу своей службы ,это дает больше понимания мужского Я!
*
Gryndik
26 сен 2008 в 08:43
Casablanka, Знаеш неговори и неделай скорых выводов!Типо сомной это неслучица!Всё может и случица!Понравица и влюбишся!Или просто захочеца тебе его!И измениш ты свою точку зрения по этому поводу!Когда сама измениш!И уже небудеш называть это предательством!А найдёш какое либо слово!Чтобы совесть успокоить!Возможно это будет нескоро!А возможно и небудет!Кто возмёца утверждать!?Только не Я!
*
Пмka
26 сен 2008 в 09:03
Gryndik, я считаю,что не важно каким словом ты назовешь измену,важно какой смысл ты вкладываешь в это слово!
*
Gryndik
26 сен 2008 в 13:36
Пмka, Он неважен!Важно что ты чувствуеш!
*
MышkaHopyшka
26 сен 2008 в 14:24
Gryndik, да уж. Плохо, что человек, из-за которого ты себя отвратительно чувствуешь, не сможет понять этих чувств, потому что ему, видите ли, захотелось новых ощущений!
*
Gryndik
26 сен 2008 в 17:34
MышkaHopyшka, Ну ты песимистка!Невсегда всё плохо!Бывает конечно!Чяще всего когда ктото пытаеца одумаца и вспоминает о том что что мы делаем это плохо!И нужно это прекратить!Вот это*
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 18:03
FULGURA, seclub.org/forum/goto/5222143/ - знаете такое мудрое выражение: "по себе других не судят". То, что возможно, для вас в норме вещей - для другого морально НЕ приемлемо... Гуляют налево и направо парни желающие самоутвердитуя. Или же - для них это средство удовлетворения. Или же ему плевать на супругу и ее чувства и т.д. - мне должно быть хорошо. И точка. У женской измены несколько другие причины.... Но мы тут ее не обсуждаем.
*
Пмka
26 сен 2008 в 22:44
Gryndik, важно,для чего это делается! Во всяком случае еслибы моя половина совершила,над этим вопросом я задумалась бы в первую очередь!
*
Kacтыль
27 сен 2008 в 04:37
Пмka, ход твоих мыслей я понимаю - соглашусь . Не всегда виноват тот кто пошёл на "лево" , точнее не только он виноват . Ничего не бывает просто так.
Пример
Мой старший друг пошёл на "лево" . Его жена расказала это всем работникам предприятия , потом подала на развод . В итоге развод. Теперь глянем глубже. Оказывается друг уже женского тела не видел несколько лет изза каких то проблем его жены. И пошёл на этот шаг когда выдал дочку замуж . И что самое интересное дочка не изменила к нему отношения , а изменила их в сторону своей матери .
На моей практике это единственный случай такого расклада , но уверен что не единственный в обществе . Теперь друг хоть улыбатся стал.
*
Gryndik
27 сен 2008 в 17:07
Пмka,Как для чего а ты исключяеш чувства между любовниками?А ведь они самые сильные!Всё потому что чувства неослобевают!И редкие встречи!
*
ОсоЗнающаЯ
27 сен 2008 в 17:12
Kacтыль, а может быть надо была попробовать помочь жене решить "какие-то ее проблемы"?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025