Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
Мое мнение такое-если между ними ничего нет,а просто дружба,зачем тогда все скрывать от меня? Выключать звук у телефона,чтобы я не слышала сигнала смс,прятать ее контакт в телефоне типа "" Леха-сварщик""? Если она его котиком называет значит он ее кисой? Когда думаю обо всем об этом,сердце рвется на части

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
Gen Fireman
3 окт 2008 в 15:44
Kaм@лия, бред - считать, что такого быть не может. Вот мне 28 лет. И у меня куча подруг с которыми я могу поговорить, и о погоде в том числе, и поужинать вместе, и даже в шашки поиграть, гг и я с ними не спал и не собираюсь. А ты со всеми 27-летними мужчинами спала, когда не замужем была? Ну, кто на что горазд... Только не все ж такие...
*
Gryndik
3 окт 2008 в 18:24
Kaм@лия, Ну и непарься!Найди любовника!И всё!
*
Devchina
3 окт 2008 в 18:27
Да бывает просто дружба между мужчиной и женщиной, только ревность не дает верить в это до конца. И это совсем другая тема.
*
Kaм@лия
4 окт 2008 в 01:37
Мое мнение такое-если между ними ничего нет,а просто дружба,зачем тогда все скрывать от меня? Выключать звук у телефона,чтобы я не слышала сигнала смс,прятать ее контакт в телефоне типа "" Леха-сварщик""? Если она его котиком называет значит он ее кисой? Когда думаю обо всем об этом,сердце рвется на части
*
Kaм@лия
4 окт 2008 в 01:39
Gen Fireman, и при всем при этом у тебя есть жена,которая работает в ночную смену,когда ты то своими подругами в шашки играешь?
*
Devchina
4 окт 2008 в 02:41
Kaм@лия,полностью с тобою согласна.
*
Casablanka
4 окт 2008 в 06:09
Kaм@лия, а ради чего ты все это д...терпишь? Да имей хоть каплю самоуважения!
*
Пмka
4 окт 2008 в 06:52
Kaм@лия, Ну Вы прям подкинули мне пищу для размышления...
*
Gen Fireman
4 окт 2008 в 07:14
Kaм@лия, ну вот потому, что Вы мужа так достаете своими подозрениями, он от Вас и шифруется. Может быть. Впрочем, я не о Вашей ситуации писал, а о том, как раз, что ситуации то разные бывают, и судить так однобоко нельзя. А вот скажите мне, для чего ей то надо от Вас скрывать их связь, если она есть?
*
CэЛя-Bи
4 окт 2008 в 07:28
Gen Fireman, я тоже скрывала, мне тогда 16 лет было, мы с ним уже 2 года вместе были. Она поверила, а он всё равно из семьи ушел чтоб со мной быть. Хотя я не настаивала и не хотела.
*
манящая
4 окт 2008 в 07:53
Kaм@лия,Ну раз она на мой вопрос не ответила, значит терпеть собраласт долго.
*
Paмaнтиk
4 окт 2008 в 13:31
Devchina, Дружба!Есть!Но она недолгая!Она всёровно приведёт к близости!Или растованию!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025