Lyubava, Но не нужно кичиться своей самостоятельностью. Всегда есть форсмажё(о)р. Жизнь порой ставит на колени. Вот. И ещё. Не суди и не осуждай. - +1))
Лackoвaя_я, независимой ты станешь когда будешь сама себе на жизнь зарабатывать... А когда жрать будет нечего и пойти некуда, будешь терпеть измены и делать вид что все нормально... Не дай бог конечно попасть в такую ситуацию, но мама с папой которые тебя кормят тоже не вечные и здоровье у тебя не железное... Короче всякое может быть, нечего громкими словами на ветер кидаться
Apple, мама с папой меня не кормят,я давно живу отдельно и даж в другом городе,в общаге:-)а чтоб не было так,что и жрать без мужа нечего,надо-работать.а то повесятся у мужа на шее,делать ниче не хотят,ток телек смотрят да детей рожают,взвоешь тут
Лackoвaя_я, издревле заведено, что женщина- мать и хранительница очага, домашнего уюта! А мужчина- добытчик. Современная молодёж забыла об этом. И детей рожать не скучно. Скучно любить себя. Молодец, что сама себя обеспечиваешь. И норов есть. Но не нужно кичиться своей самостоятельностью. Всегда есть форсмажё(о)р. Жизнь порой ставит на колени. Вот. И ещё. Не суди и не осуждай.
Lyubava, Но не нужно кичиться своей самостоятельностью. Всегда есть форсмажё(о)р. Жизнь порой ставит на колени. Вот. И ещё. Не суди и не осуждай. - +1))
Лackoвaя_я, а я с тобой согласен.. // чего обвиняете в категоричности ее??? Если вы терпите измены или/и зависимость от мужа то эт Ваши проблемы и Вы сами выбрали себе такие отношения. Девушка знает какого мужа себе хочет, а не лепить потом мужика по ходу жизни ,один хрен люди не меняются
Пpaпopщиk, а у нее нечего терпеть,одни розовые очки.ни мужа,ни детей.она сама по себе,поэтому так легко и дает советы,как бы она поступила,а когда окажется в такой ситуации,тогда посмотрим,что она скажет.и чего она хочет здесь ни при чем.сначала он будет хороший,а потом плохой и что тогда?
Бeлый Kлыk, ну я умею и работать и себя обеспечивать, и я в курсе, что такое семейная жизнь, но я согласна с Ласковой. кроме ситуаций, когда действительно некуда податься (как говорится, от сумы и тюрьмы не зарекайся), я тоже смотрю категорично на подобную ситуацию. и если, не Дай Бог, оказалась бы в такой ситуации, вместо того, чтобы сложить ручки и смириться, лезла бы из кожи, чтоб подобное не терпеть! разве можно успокоиться и смиренно делить кров и постель с человеком, который тебя не уважает?
Бeлый Kлыk, хехе,а как ты думаешь,на что я живу?)))конечн работаю.а на коленях ради куска хлеба стоять...ну не знаю.сам-то бы встал?по мне,дак проще нормального мужика найти,чем потом унижаться и весь мир обвинять в своей зря прожитой жизни
Лackoвaя_я, так вот для начала найди его,проживи хоть лет 5 в браке,нарожай детей,и если потом ситуация не изменится,тогда я с тобой соглашусь.а так как ты свободна как ветер и у тебя нет обязательств ни перед кем в этой жизни,то и говорить с тобой на эту тему бессмысленно.
14 дек 2008 в 14:46