Vaan, я копье зодиака и всех карт в 8 части так и не нашел)) Зато в 9 части все сокровища и карты, да и много чего еще нашел без подсказок и это радует!:)
Vaan, я копье зодиака и всех карт в 8 части так и не нашел)) Зато в 9 части все сокровища и карты, да и много чего еще нашел без подсказок и это радует!:)
Vaan, seclub.org/forum/goto/4385942/ - ну на счет таких подсказок я согласен что нужны, без которых сам не додумаешься, но подсказки по прохождению или квестам считаю не нужны.
SEnEA, гг)) а мне по приколу было, первый раз слышу что комуто не нравится этот квест:) Воздушный сад может находиться в разных частях мира,т.к. он летает. Ты находил 6 частей чокографов? Каждая часть указывает на место, где может находиться сад, соответственно сад находится в одной из шести точек. Если ты увидишь на земле небольшую круглую тень, значит это сад. Чтоб туда попасть нужно подлететь на чокобо к тени и использовать перец. Кста, на этом острове и находится самый сложный противник в этой игре - это Озма
1)В центре океана есть тень,между материками. 2) На востоке Туманного Континента недалеко от Александрии.3) Недалеко от Дагуеро на островках.4) На востоке Забытого Континента ближе к центру.5) На юге от логова Куджи прямо рядом с океаном...6ой не могу вспомнить,ну пяти вполне достаточно чтоб найти
И еще,каждый раз,когда ты будешь чтото проходить в игре (заходить в какой нибудь город/село и т.п., или же перезагружать приставку) сад будет перемещаться на другую точку.
9 июл 2008 в 00:40