Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
aleksandr666, В битве нельзя использовать предметы. Эспер имеет около 100 000 HP и любит магию Reflect. Один из способов победить — постоянно использовать Dispel, а пока он попытается вернуть себе статус Reflect, другие члены команды пусть бьют его самыми сильными атаками. Когда эспер будет при смерти, он может защитить себя магическим барьером.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Benton
20 авг 2008 в 21:58
!Esper!, я неговорю непровереной информации.игру 4раза прошёл.а на тех островах комней очень много.и с них то как раз всю самую мощную магию и можно навытягивать и нужно.и быстрее всего/вспышка,ультима,аура,метеор,полная жизнь/помимо этого на этих островах все враги 100уровня
*
Benton
20 авг 2008 в 22:02
!Esper!, а ты омегу убивал.если да то каким образом.хочу сверить с моим способом убийства её
*
Benton
20 авг 2008 в 22:15
SEnEA, думтрейн вызывается с помощью кольца соломона,но помимо этого надо иметь 6стальных труб/воруются у монстра вендиго/,6 щупалец мальборо/естествено у мальборо/,6 возрождение+/спомощью способности александра смешивать лечилово делаются из простых возрождений в соотношении 1к10/собрав всё нажимаеш в инвентаре на кольцо соломона и всё!
*
seNea
20 авг 2008 в 22:42
Benton, а где найти етих вендиго и мальборо ?
*
Benton
20 авг 2008 в 22:56
SEnEA, вендиго на горил похожи зелёные гдето около сада где ирвина взяли.а мальборо тусуются в лесах около эстара,на островах близких к раю и аду.похоже на гигантское растение с огромной пастью
*
aleksandr666
20 авг 2008 в 23:00
!Esper!,ну всмысле я с 50 уровне м после аркадии смогу завалить?
*
Gen Fireman
21 авг 2008 в 04:37
Да. В замке Ультимеции из боссов можно повытягивать всех пропущенных ГФ. А чтоб к ультима-вэпон под воду пройти, вроде, Зелль должен быть в команде. Там батарейки какие-то втыкать надо. Подробней не помню.
*
SeVeRocK
21 авг 2008 в 05:38
aleksandr666, а ты не пробовал сохраниться и попробовать?=)
*
SeVeRocK
21 авг 2008 в 05:39
aleksandr666, В битве нельзя использовать предметы. Эспер имеет около 100 000 HP и любит магию Reflect. Один из способов победить — постоянно использовать Dispel, а пока он попытается вернуть себе статус Reflect, другие члены команды пусть бьют его самыми сильными атаками. Когда эспер будет при смерти, он может защитить себя магическим барьером.
*
aleksandr666
21 авг 2008 в 08:27
GeRMaN_V!RuS, не у меня просто брат с 45 уровнем ламонулся туда и его персов он в лёгкую завалил.но он ещё небыл в аркаде.
*
!Esper!
21 авг 2008 в 08:46
Benton, seclub.org/forum/goto/4849678/ - давно это было, я толком не помню уже... Помню что доводил всем персам НР до 9999 кастовал Сквола аурой и валил его последним лимитом. А как ты его валил?
21 авг 2008 в 08:47 / !Esper! (1)
*
!Esper!
21 авг 2008 в 09:01
aleksandr666, конечно сможешь. Я не помню какой у меня тогда уровень был, но точно меньше, т.к. я до Ридораны дошел с 52 Лв, а это уже под конец игры было. Многое зависит не от уровня, а от экипировки и как ты себя поведешь в той или иной ситуации. Нужно кастовать на себя постоянно Bubble, Haste/Hastega, Protect/Protectga, Shell/Shellga, Bravery, Faith (можно и без двух последних) и тогда будет намного легче. А если у врага будет какойто полезный статус, кидай на него Dispel.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026