Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
aleksandr666, конечно сможешь. Я не помню какой у меня тогда уровень был, но точно меньше, т.к. я до Ридораны дошел с 52 Лв, а это уже под конец игры было. Многое зависит не от уровня, а от экипировки и как ты себя поведешь в той или иной ситуации. Нужно кастовать на себя постоянно Bubble, Haste/Hastega, Protect/Protectga, Shell/Shellga, Bravery, Faith (можно и без двух последних) и тогда будет намного легче. А если у врага будет какойто полезный статус, кидай на него Dispel.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Benton
20 авг 2008 в 21:58
!Esper!, я неговорю непровереной информации.игру 4раза прошёл.а на тех островах комней очень много.и с них то как раз всю самую мощную магию и можно навытягивать и нужно.и быстрее всего/вспышка,ультима,аура,метеор,полная жизнь/помимо этого на этих островах все враги 100уровня
*
Benton
20 авг 2008 в 22:02
!Esper!, а ты омегу убивал.если да то каким образом.хочу сверить с моим способом убийства её
*
Benton
20 авг 2008 в 22:15
SEnEA, думтрейн вызывается с помощью кольца соломона,но помимо этого надо иметь 6стальных труб/воруются у монстра вендиго/,6 щупалец мальборо/естествено у мальборо/,6 возрождение+/спомощью способности александра смешивать лечилово делаются из простых возрождений в соотношении 1к10/собрав всё нажимаеш в инвентаре на кольцо соломона и всё!
*
seNea
20 авг 2008 в 22:42
Benton, а где найти етих вендиго и мальборо ?
*
Benton
20 авг 2008 в 22:56
SEnEA, вендиго на горил похожи зелёные гдето около сада где ирвина взяли.а мальборо тусуются в лесах около эстара,на островах близких к раю и аду.похоже на гигантское растение с огромной пастью
*
aleksandr666
20 авг 2008 в 23:00
!Esper!,ну всмысле я с 50 уровне м после аркадии смогу завалить?
*
Gen Fireman
21 авг 2008 в 04:37
Да. В замке Ультимеции из боссов можно повытягивать всех пропущенных ГФ. А чтоб к ультима-вэпон под воду пройти, вроде, Зелль должен быть в команде. Там батарейки какие-то втыкать надо. Подробней не помню.
*
SeVeRocK
21 авг 2008 в 05:38
aleksandr666, а ты не пробовал сохраниться и попробовать?=)
*
SeVeRocK
21 авг 2008 в 05:39
aleksandr666, В битве нельзя использовать предметы. Эспер имеет около 100 000 HP и любит магию Reflect. Один из способов победить — постоянно использовать Dispel, а пока он попытается вернуть себе статус Reflect, другие члены команды пусть бьют его самыми сильными атаками. Когда эспер будет при смерти, он может защитить себя магическим барьером.
*
aleksandr666
21 авг 2008 в 08:27
GeRMaN_V!RuS, не у меня просто брат с 45 уровнем ламонулся туда и его персов он в лёгкую завалил.но он ещё небыл в аркаде.
*
!Esper!
21 авг 2008 в 08:46
Benton, seclub.org/forum/goto/4849678/ - давно это было, я толком не помню уже... Помню что доводил всем персам НР до 9999 кастовал Сквола аурой и валил его последним лимитом. А как ты его валил?
21 авг 2008 в 08:47 / !Esper! (1)
*
!Esper!
21 авг 2008 в 09:01
aleksandr666, конечно сможешь. Я не помню какой у меня тогда уровень был, но точно меньше, т.к. я до Ридораны дошел с 52 Лв, а это уже под конец игры было. Многое зависит не от уровня, а от экипировки и как ты себя поведешь в той или иной ситуации. Нужно кастовать на себя постоянно Bubble, Haste/Hastega, Protect/Protectga, Shell/Shellga, Bravery, Faith (можно и без двух последних) и тогда будет намного легче. А если у врага будет какойто полезный статус, кидай на него Dispel.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026