Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
!Еsреr!, сначала ты говоришь, что популярность персонажа зависит от качества раскрытия его характера. При этом ты говоришь, что персы так популярны только потому, что люди( и прочитаю между твоих строк), не имеющие своего мнения, видят любовь окружающих к например Клауду и тупо следуют за "модой" на перса!!! Противоречие! Определись с мнением! Идем дальше: ты уже сказал о значении характера для популярности и крутости. И тут ты "объясняешь" уникальность и крутость Вайса силой! А до этого фактором оригинальности у тебя был характер!! Противоречие, определись! Так что: сила или характер? Вайс или Сефирот? О да, кстати, Вайс что, правда победил Сефирота? Извини, не играл. И что, в Дирже есть Сефирот? (ну говорю же, неиграл)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
rembrandt
24 мар 2009 в 03:36
3D V!RUS, а Зак? :(
*
rembrandt
24 мар 2009 в 03:41
!Esper!, примерно такое описание Nero: "его тело постоянно окутывает тьма, и из-за ее сгустков практически невозможно разглядеть движения Nero. Он сам всегда окружен мглой и умеет погружать в нее своих врагов". Ну разве не круто? Напоминает Smoke из Mortal Combat.
*
Aйoн
24 мар 2009 в 04:00
"Просто потому, что "засветились" в игре"... Локи не главный персонаж, он не многими любим, но "почему-то" он мне нравится... Откуда такие мысли, что глав герои нравятся только потому, что они глав герои, непонимаю. Будь Клауд хоть второстепенным персонажам, он не перестал бы мнд нравиться, потому как один из самых удачных персонажей. Да и на форумах, где я был, его тоже таким считают. И еще: по опросам, Клауд действительно асоциируется у большинства людей с фф (ну еще и Айрис), и при словах "фф" представляется именно он, родимый. Клауда, еще раз говорю, знают все , и "засвеченность" тут не причем (по твоей логике, Скволл тоже "случайно засветился", однако известен только фанам ФФ, и тем, кто каким-то боком лишь знаком с фф. С Клаудом дело обстоит иначе)
*
!Esper!
24 мар 2009 в 21:46
3D V!RUS, seclub.org/forum/goto/7168295/ - главный персонаж Клауд
*
!Esper!
24 мар 2009 в 21:49
rembrandt, описание конечно классное, но не совсем соответствует действительности. Например, его движения всегда можно увидеть и даже предугадать. Достаточно таки предсказуемый персонаж. Выглядит достаточно круто, но не все то золото, что блестит
*
!Esper!
24 мар 2009 в 21:58
Айон, и опять же Клауд популярен только тем, что фф7 считается популярной и он главный герой этой части. Сравнил еще Клауда и Скволла. фф7 целых 6 частей (с оригиналом, сиквелами, приквелами и фильмом), а фф8 только одна, и то менее популярна. А популярность персонажа еще и полностью зависит от того, насколько раскроют его характер (насколько он "засветится" в игре). Уверен, если бы главным злодеем во всех частях фф7 был Вайс, а Сефирот был только в фф7 ДоК, то сейчас все бы молились на Вайса. Но кто же сможет оценить по достоинству Вайса, если он появляется только в конце игры фф7 ДоК? А Сефирот и Клауд преследуют нас все время во всех частях. Вайса я взял как пример. Также обстоит дело и с другими персонажами.
*
!Esper!
24 мар 2009 в 22:03
Aйoн, все просто зациклились считать Клауда и Сефирота мега персонажами, это уже стало традицией, так уже принято считать и другие персонажи не учитываются. А то не дай Бог какой то из незаметных персонажей станет популярным. Многие увидев как поклоняются этим персонажам на разных сайтах и сами начинают думать, что этот персонаж мой любимый. Он ведь такой популярный, его любят все и я буду любить!) Хотя никто не может сказать, чем же они лучше. Я объяснил чем лучше Вайс, чем лучше Куджа. Вот это персонажи, которых нужно учитывать. Они действительно показали свою силу. Не популярны они только тем, что и в игре они такими были. А последняя битва АС четко и очень красиво показывает, насколько бездарны и Клауд и Сефирот. Особенно Сефирот.
*
SeVeRocK
25 мар 2009 в 06:07
!Esper!, ну начнем с того что ты сам сказал что Клауд и Сефи -это как традиция. А это уже о многом говорит =) а по поводу последней битвы в АС ты немного ошибся. Начнем с того что Сефирот там является лишь частичной своей рейнкарнацией, ибо Сефиротом должны были стать все трое братьев + джинова должна была быть целой, а так как братья Кададжа были ему недоступны, а джинова была повреждена Клаудом, то естественно жалкое воскрешение Сефи из не менее жалкого Кададжа ни к чему хорошему не приведет=) Оттуда и бездарность Сефи в АС=) А по поводу бездарности Клауда могу сказать одно, хоть он и хороший, сильный и популярный перс, но мне всегда казался бездарным изза своей сопливости=) И ваще Винсент форева =) самый адекватный, стильный, мужественный и таинственный перс в фф=) мое мнение=)
25 мар 2009 в 06:11 / SeVeRocK (3)
*
Gen Fireman
25 мар 2009 в 06:14
!Esper!, немного путаешь причину со следствием. Не Клауд с Сефиротом так популярны, потому что седьмых финалок аж 6 штук, а наоборот, седьмых финалок аж 6 штук, потому что Клауд и Сефирот так популярны, что с легкостью продадут еще несколько частей. И если в Клауде, как в персонаже, ничего сверхвыдающегося нет, и популярен он паравозиком, просто как главный герой любимой игры, то Сефирот, сцуко, личность весьма харизматичная. Чуть ли не первый отрицательный герой, к которому чувства испытываешь. Кто влюбляется, кто ненавидит. Дал начало целой тенденции ""ошекспиривания"" антагонистов в финалках и волны подражаний ему в других жрпг.
*
!Esper!
25 мар 2009 в 15:41
Под словом "традиция" я имел ввиду немного другое значение. Когда вышла фф7 конечно же небыло ни фф8, ни фф9 и т.д. и конечно на уровне других частей фф Клауд и Сефирот были самыми популярными, и это не удивительно. Конечно же после выхода следующих частей никто не хотел расставаться с мыслью, что ктото может быть лучше этих двух персонажей. Поэтому это и стало традицией. Первые, так сказать, серьезные герои. Не то что в предыдущих частях. Началось бурное обсуждение их в Интернете, начали создаваться фан-сайты и т.п. Так они и добились популярности. А кто же потом после всего этого будет переключаться на героев с других частей? Никто конечно же. Все уже привыкли считать, что Клауд и Сефирот лучшие герои и какими бы крутыми не были герои со следующих частей, никто не перестанет считать Клауда и Сефирота лучшими героями. Это уже привычка... традиция.
*
Aйoн
25 мар 2009 в 17:03
!Еsреr!, сначала ты говоришь, что популярность персонажа зависит от качества раскрытия его характера. При этом ты говоришь, что персы так популярны только потому, что люди( и прочитаю между твоих строк), не имеющие своего мнения, видят любовь окружающих к например Клауду и тупо следуют за "модой" на перса!!! Противоречие! Определись с мнением! Идем дальше: ты уже сказал о значении характера для популярности и крутости. И тут ты "объясняешь" уникальность и крутость Вайса силой! А до этого фактором оригинальности у тебя был характер!! Противоречие, определись! Так что: сила или характер? Вайс или Сефирот? О да, кстати, Вайс что, правда победил Сефирота? Извини, не играл. И что, в Дирже есть Сефирот? (ну говорю же, неиграл)
*
Aйoн
25 мар 2009 в 17:21
Я, когда очень давно познакомился с фф7, даже мыслей никаких небыло лазить по форумам и сайтам, дабы поузнавать мнение большинства. Я имел свое мнение насчет различных персонажей и испытывал собственные симпатии к ним, независящие от толпы. И Клауд как был для меня самым любимым персонажем, так и остается по сей день. Он этим мне и нравится, что морозильник. Нелюблю героев-болтунов, жутко не люблю! Никогда не испытывал личных симпатий к, например, Зидану, или к Тидасу, или к Вану. Потом был Леонхарт... Меня он тоже привлек как герой игры, ибо был еще холоднее... Но даже после этого Клауд оставался лучшим. Потом я стал лазить по форумам, встречал таких, как ты, которым не нравился Клауд,..и...зауважал его еще больше. Клауд ближе, родней, он схож со мной поведением(вернее, я схож с ним)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026