Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
А еще быдлом обзовут и скажут, что не умеешь ценить прекрасного и не понимаешь тонкой души художника. ))) Вот как-то такЪ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Gen Fireman
27 мар 2009 в 15:59
А еще быдлом обзовут и скажут, что не умеешь ценить прекрасного и не понимаешь тонкой души художника. ))) Вот как-то такЪ.
*
Gen Fireman
27 мар 2009 в 16:00
manifest.mf, на базаре.
*
Vin©ent
27 мар 2009 в 16:27
Gen Fireman, "и когда тебя это не затягивает, но ты вынужден это делать для того, чтоб узнать, а че там дальше то?" - единственный раз, когда я совершил над собой подобное "насилие", это когда я проходил фф8, больше я такого не повторял ни с одной игрой и повторять не собираюсь, если не нравится - в топку и, если добирусь я, до фф13 и она также мне не понравится по ходу игры(в целом, а не только какая-нить ее составляющая) как и фф8, то ей туда же дорога будет, до конца я ее проходить не стану точно :) а если так подумать, то ты какой-то "мазохист", играть в то, что особо не нравится, немногие станут )))
*
Vin©ent
27 мар 2009 в 16:30
manifest.mf, seclub.org/forum/goto/7208819/ рядом с провизионером поищи
*
Vin©ent
27 мар 2009 в 16:33
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7208794/ , seclub.org/forum/goto/7208801/ - оценил, зачетно сказано )))
*
Gen Fireman
27 мар 2009 в 16:45
Vin©ent, я немного экспрессивно выражаюсь. И тогда, три года назад, и сейчас тоже. Я, если честно, не хотел сказать, что финалки совсем плохие игры (ну разве что 8-ая :) гг), а лишь то, что не надо их идеализировать, и ставить 101 бал из ста. Что и в них есть недостатки. Так то на 4+ (по пятибалке) каждая из них честно нарабатывает. И мне серия так даже немного симпатична. ""не особо нравится"" и ""не нравится"" все же разные вещи.
.
Хотя, пожалуй... 3 года назад я был настроен более кардинально. )))
*
Ежидзе
27 мар 2009 в 17:02
Gеn Firеmаn исходя из твоих слов про дыры про то что сюжет идеальный в фильмах, выходит что надо как моя бабушка идти сериалы смотреть.
*
manifestmf
27 мар 2009 в 17:26
Vin©ent, Gen Fireman, спасибо сейчас поищу его на Muthru Bazaar :)
*
Gen Fireman
27 мар 2009 в 17:48
~NUTS~, все ж переведу. Не "сюжет идеальный в фильмах", а "в играх - не сюжет главное, это не кино и не книжка, а игровой процесс, это игра". Это подводка была к художественному переходу от разборок сюжета к разборкам геймплея. Так понятней?
27 мар 2009 в 17:51 / Gen Fireman (1)
*
Ежидзе
27 мар 2009 в 18:01
Gеn Firеmаn насчет сюжета я считаю что он дает максимум половину успеха игры и он должен дополнять её, короч я с тобой согласен. Просто я это сказал потому что нельзя посмотреть хороший фильм, а потом поиграть в игру с великолепным геймплеем. Например гта4 мне понравилась игра но максимум я побегаю в неё один день и все, игра это не раздельное питание.
*
Gen Fireman
27 мар 2009 в 18:05
~NUTS~, ну опять же, от жанра зависит. Если в рпг сюжет далеко не на последнем месте, то в гонках, драках, пазлах без особых изысков этого сюжета можно и обойтись.
*
Ежидзе
27 мар 2009 в 18:10
Gen Fireman ну тема ведь про фантазию, так что думаю какой жанр говорить не надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026