Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Ивeтa, Босс: Spectral Keeper
НР: 52000; Кража: Ether, Turbo Ether
Босса простым не назовешь. Он атакует всех, кто находится перед ним, так что используйте Trigger Command "Move", чтобы переместиться подальше от босса. Кроме того, босс "закладывает мины". Обычно у Вас есть время убрать персонажа с заминированного участка. И это стоит сделать, в противном случае – это верная смерть. Босс применяет также Berserk Tail (название говорит само за себя). В самом начале боя используйте Hastega. Тидус должен использовать Provoke, а Юна – Protect на Тидуса.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
!Esper!
6 апр 2009 в 07:30
Jeus, привет. Moonflow? Так там ведь только с Тобли нужно поговорить и будет тебе Episode Complete (:
*
Jeus
6 апр 2009 в 08:33
!Esper!, я так и делаю :) говорю с ним ,он мне предлагает посмотреть шоу,смотрю шоу , а потом мне вместо ,,episode complete,, пишут ,,episode conculed,, :( может я забыл чёнибудь сделать ? :)
*
Ивета
6 апр 2009 в 16:08
Как босса в Занарканде победить,с которым на платформах бьешься?Еще можно с платформы на платформу прыгать?
*
Skofyn Reb
6 апр 2009 в 16:39
Ивeтa, Босс: Spectral Keeper
НР: 52000; Кража: Ether, Turbo Ether
Босса простым не назовешь. Он атакует всех, кто находится перед ним, так что используйте Trigger Command "Move", чтобы переместиться подальше от босса. Кроме того, босс "закладывает мины". Обычно у Вас есть время убрать персонажа с заминированного участка. И это стоит сделать, в противном случае – это верная смерть. Босс применяет также Berserk Tail (название говорит само за себя). В самом начале боя используйте Hastega. Тидус должен использовать Provoke, а Юна – Protect на Тидуса.
*
Skofyn Reb
6 апр 2009 в 16:39
Переместите двух персонажей подальше от Тидуса, и босс своими контратаками будет повреждать лишь его. Периодически лечите Тидуса (обязательно избавляйте от Berserk), а сами используйте овердрайвы и физические атаки, в общем делайте, что угодно, Spectral Keeper будет лишь изредка тревожить Вас Glyph Mine. Главное, не подпускайте (или, в крайнем случае, потом убирайте подальше) персонажей на соседние площадки с Тидусом. Ближе к концу можете вызвать какого-нибудь сильного аэона, например Bahamut, чтобы легко справится с боссом.
Там дальше еще сложнее)))
6 апр 2009 в 16:40 / Skofyn Reb (1)
*
Ивета
6 апр 2009 в 19:15
Skofyn Reb, спасибо.:-).Пока отложила бой с ним.Пошла персонажей прокачивать:-).
*
!Esper!
6 апр 2009 в 21:15
Jeus, скорее всего забыл чтото. Там с ним много квестов было связано, видно какой то пропустил. Я когда играл, мне сразу дали Episode Complete. И вобще, мне чтото так кажется, что этот Episode Complete своего рода подведение итогов квестов с разными персонажами в локациях. Если ты какой то квест пропустил, значит будет Conclude.
*
Jeus
7 апр 2009 в 06:09
!Esper!, дык я эт знаю :) просто не могу вкурить что пропустил :( вроди по прохождению играл и всё правильно делал :) эх :(
*
manifestmf
8 апр 2009 в 14:00
Помогите по FFXII. Чёто я не понимаю, как дойти до Belito (элитная охота), который находится в чуть ли не секретной зоне Num-Yensa Sandsea, в которую можно пройти только через Zertinan Caverns? Пытаюсь пройти через Zertinan Caverns, а там проход закрыт песочным водоворотом, который можно закрыть камнем, а камнем этим можно закрыть песок только с той стороны, в которую я как раз таки и не могу попасть :(. Помогите пожалуйста, я на этом уже давно "завис":(
8 апр 2009 в 14:03 / manifestmf (1)
*
manifestmf
8 апр 2009 в 15:25
Извините, всё я уже наконец разобрался :)
*
Ивета
9 апр 2009 в 16:01
:pomogite:Затряла в битве с Sin(босс который копит овердрайв,а потом сносит всех одним ударом и всё,конец игры)Кто знает как его побить?ФФ10:-).
9 апр 2009 в 16:07 / Ивета (2)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026