Nokia N79 | SEclub.org
Nokia N79
Все новые
Привет всем. Может кто нибудь сказать, почему вообще возникают эти "битые пиксели", как это избежать? У друга просто такой же тел, о они прямо в центре :fu: ещё и почему то оранжевые.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1943
*
sheloch
25 июл 2009 в 10:49
!akudza, а я че говорю что он круче остальных?почитай дальше.написал что уши фуфло,надо менять.как думаешь почему это написал?потому что это меня не устраивает.меня спросили я ответил.и дальше спросил есть ли подобный чип в н79?
*
Akudza
25 июл 2009 в 10:55
AЦETOH, у нокии с качеством гарнитуры всегда были проблемы, впрочем, как и скачеством самих телефонов...
*
sheloch
25 июл 2009 в 11:03
!akudza, какие например проблемы?я недавно основательно перешел с телефонов се потому что они даже рядом по качеству не стоят с нынешними нокиями.чтобы добиться от ноги нормального звучания достаточно переделать родные уши(поставил от сонарика)и получил аппарат абсолютно во всем лучший бывшего се.а из сонарика конфетку так не сделаешь
*
DJ Tima
25 июл 2009 в 11:03
Наберите в поиске TLV320DAC33 , сразу выскакивают модели - н78 , н79, н85, н96, хм... И остальные...
*
A Smith
25 июл 2009 в 11:14
!akudza, извини.о каком качестве ты говоришь.Помоему ты первый утверждаешь какой н82 качественый и корпус (как новый у тебя) и работает без нареканий.Или уже не так? Владельцы н79 как у вас обстоят дела с этим
*
Unicorn
25 июл 2009 в 11:24
A Smith, с чем? С качеством сборки? У меня - норма. За полгода интенсивного (весьма интенсивного!))) юзания серьезных проблем не обнаружил. Единственное, что есть, это небольшой люфт декоративной серебристой окантовки. А имено нижней её части, когда нажимаешь.
*
A Smith
25 июл 2009 в 11:38
!akudza, поверь без мелких промахов ни в одной (я уверен и знаю,видел) компании не обходится.Материал пластик и с ним случаются некоторые неполадки.Металл к сожаления или к счастью редко используется.Это что касается корпусов.И процент дефектов в нокии меньше в сравнении с другими.Все относительно.И в самсунге и тем более в се есть такие случаи.Лично меня качество моего апарата за год и 2мес устраивает.Как видно и твой
*
DJ Tima
26 июл 2009 в 18:13
Скажите пожалуйста, что изменилось в 30проше?
*
Морзик
28 июл 2009 в 19:52
DJ Tima, смарт стал быстрее работать; звук у динамиков стал почище, но не громче; лучше стал работать gps навигатор; на рабочем столе появилась вкладка "обмен в интернете"; новые иконки. (со слов уже перешедших).
28 июл 2009 в 19:53 / Морзик (1)
*
bulchik
29 июл 2009 в 20:42
Привет всем. Может кто нибудь сказать, почему вообще возникают эти "битые пиксели", как это избежать? У друга просто такой же тел, о они прямо в центре :fu: ещё и почему то оранжевые.
29 июл 2009 в 20:42 / bulchik (1)
*
Akudza
29 июл 2009 в 21:02
BULCH!K, никак этого не избежать-дефект матрицы. При наличии несколько таких битых-замена тела по гарантии...
*
bulchik
29 июл 2009 в 21:19
Спасибо =) А гарантию дает продавец или производитеь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025