Привет всем. Может кто нибудь сказать, почему вообще возникают эти "битые пиксели", как это избежать? У друга просто такой же тел, о они прямо в центре ещё и почему то оранжевые.
!akudza, а я че говорю что он круче остальных?почитай дальше.написал что уши фуфло,надо менять.как думаешь почему это написал?потому что это меня не устраивает.меня спросили я ответил.и дальше спросил есть ли подобный чип в н79?
!akudza, какие например проблемы?я недавно основательно перешел с телефонов се потому что они даже рядом по качеству не стоят с нынешними нокиями.чтобы добиться от ноги нормального звучания достаточно переделать родные уши(поставил от сонарика)и получил аппарат абсолютно во всем лучший бывшего се.а из сонарика конфетку так не сделаешь
!akudza, извини.о каком качестве ты говоришь.Помоему ты первый утверждаешь какой н82 качественый и корпус (как новый у тебя) и работает без нареканий.Или уже не так? Владельцы н79 как у вас обстоят дела с этим
A Smith, с чем? С качеством сборки? У меня - норма. За полгода интенсивного (весьма интенсивного!))) юзания серьезных проблем не обнаружил. Единственное, что есть, это небольшой люфт декоративной серебристой окантовки. А имено нижней её части, когда нажимаешь.
!akudza, поверь без мелких промахов ни в одной (я уверен и знаю,видел) компании не обходится.Материал пластик и с ним случаются некоторые неполадки.Металл к сожаления или к счастью редко используется.Это что касается корпусов.И процент дефектов в нокии меньше в сравнении с другими.Все относительно.И в самсунге и тем более в се есть такие случаи.Лично меня качество моего апарата за год и 2мес устраивает.Как видно и твой
DJ Tima, смарт стал быстрее работать; звук у динамиков стал почище, но не громче; лучше стал работать gps навигатор; на рабочем столе появилась вкладка "обмен в интернете"; новые иконки. (со слов уже перешедших).
Привет всем. Может кто нибудь сказать, почему вообще возникают эти "битые пиксели", как это избежать? У друга просто такой же тел, о они прямо в центре ещё и почему то оранжевые.
25 июл 2009 в 10:49