Nokia N79 | SEclub.org
Nokia N79
Все новые
Всего сообщений: 1943
*
ULITZ
14 июл 2009 в 05:55
Ух:)купил себе этот смарт. Короче понравился и купил.:)кнопки прикололи и ещё, что даже опера мини вертится при повороте экрана:)))есть вопросы. Как его всё же взломать? Я знаю, что есть тема о взломе, но там настолько бардак, что разобраться никак не предоставляется возможности:(сижу вот с оперы мини, а хочется с мобайл оперы, хочу файловый менеджер и баян. Короче проша 20.175, мне надо взломать это тело:) извиняюсь если нарушил правила, дайте хотя бы в личку ссылки плиз:)
*
*
ULITZ
14 июл 2009 в 06:15
Mopзиk, дружище, а какие там тогда вообще посты читать? И вообще зреет предложение изменять со временем первые посты тем о смартах, добавляя туда полезный софт. Я опять три недели буду биться, чтобы провести двухминутную операцию с телефоном, да? Я ведь не про всю симбу спрашиваю, я конкретно про сей девайс. Кстати кратко о моих впечатлениях. Это н73 тока шустрей и умней:)гг ох.. Это наверное бан для меня:(
*
AND72REY
14 июл 2009 в 06:25
YЛИЦ, в той теме читать третий и четвертый посты. И задавать надо вопрос в одной теме!
*
che_бypaшka
14 июл 2009 в 07:34
DDJ, это прописано в какой-то из 50х статей (не помню точно. Может, в 54й) Что сдавать, куда сдавать? Зачем? Не можете сделать экспертизу на месте, будте добры, произвести обмен или вернуть деньги на месте. Можно смело звать директора магазина. Не поможет? Обратиться в один из комитетов по защите прав потребителей, представители которого сами свяжутся с тем магазином. И нужно требовать документ, подтверждающий невозмоджность проведения экспертизы в самом магазине.
*
Motorolkaru
14 июл 2009 в 09:15
DDJ, seclub.org/forum/goto/8340671/ - в связном это работает, в течении двух недель ты можешь вернуть или поменять телефон без обьяснения причин, но все защитные пленки должны быть на месте, работает один раз
*
ULITZ
14 июл 2009 в 09:39
А кстати:) я покупал в эльдорадо. Там ценник был 14990. Ну я с продавщицей маленько поговорил, короче пошли мы сделку оформлять. А она мне-ах, а знаете, а цена на него вот только что поднялась на 2000 рублей.. И так озабоченно на меня глядит. Я ей пальцем на ценник показываю и потом этим же пальцем курчу у виска))) она мне такая мол, не хочешь, как хочешь) ну тут я и брякнул про закон:) короче она сама позвала директора, он на меня орать стал, что я вообще кто такой.. А у меня отец старший инспектор по нарушениям в сфере потребительского рынка))) позвонил папе, тот позвонил им:) меня даже кофе угостили и дали на уже мой н79 еще две панельки-зеленую и лимон, то есть желтую короче)))
*
ULITZ
14 июл 2009 в 09:57
Кстати:)первое что я сделал, это определил настройки оператора и вписал точку доступа для инета. Зашел из родного браузера сюда на сайт и скачал оперу мини мод 2.07:) с неё и сижу сейчас, шесть часов-полет нормальный)))
*
Maroshka
14 июл 2009 в 10:04
YЛИЦ, какие страсти ты тут рассказываешь..Жуть :) Щас вставляешь сим в тел и настройки только сохранить."Тебе бы книжки писать.Ручечник)))
*
ULITZ
14 июл 2009 в 10:11
Mapoшka, лапка, а я вот как-то не знал об этом, прикинь))) ну ничегошеньки совсем:)я звонил оператору и заказывал настройки для интернета. Операторша сказала, что типа ручные настройки придут в течении минуты. В течении минуты я тут мини оперу уже качал и пост успел написать:) а от оператора настроек я так и не получил:) воть)))
14 июл 2009 в 10:12 / ULITZ (1)
*
Maroshka
14 июл 2009 в 10:16
YЛИЦ, такой вот вопрос к тебе.Говорят кто пользовался Е-серией,на другие не переходят.Почему сменил?И как впечатления?Что в 51-ом не так?
*
ULITZ
14 июл 2009 в 10:23
Mapoшka, камера и музыка там не так:)и не забываем, что я на Е переходил с н73. Ностальгия какбэ))) ну а е51 для меня всегда останется супер производительным смартом, я больше десятка приложений запускал и ему хоть бы что:) ну почти хоть бы что конечно. Я на Есерии еще вот не нашел экрана подобающего, мне вертикальные большие экраны нравятся. Плюс музыка и конечно камера. А в интернете обе серии одинаковы:)только здесь не сравнивают телефоны, если хочешь, пошли сравнивать, тока я не знаю куда:)гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026