Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
а кто это и что произошло?-спрашиваю я

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 10:26
Kypcaнт BЮИ, Пробежав еще метров 500 ты догнал этого мужика. И увидев тебя он тоже перешел на бег. Видимо он боится, что ты хочешь его в чем-то опередить. И вот вы бежите вместе.
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 10:30
благо я отлично бегаю и без труда поддерживаю высокий темп.вот не выдержав я заговорил с ним на ходу:ну раз уж мы вместе бежим может скажете куда вы так торопитесь Да еще и с оружием?
*
G Allori
13 сен 2008 в 10:35
"он еще жив!!!"- радостно вскрикнул я. "Но ему срочно нужна помощь."-пронеслось в моей голове. "Отнесу его в город, в лечебницу для покемонов"-решаю я. Помещаю раненого покемона в покебол и бегом отправляюсь в сторону города.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 10:36
Kypcaнт BЮИ, - Ха! - Ликующий крик запыхавшегося мужика! - ВОН ТУДА! - Чувак показал вперед по тропинке! Там на коленях стоял какой-то чел, а рядом с ним лежало какое-то существо. Затем красный свет и он встает. Начинает бежать! - Стой! !! - кричит охотник!
13 сен 2008 в 10:37 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 10:38
18GoGa18, Вот он в твоем покеболе! Впереди длинный лес! Ты встаешь и едва успев набрать ход слышишь голос сзади: "СТОЙ! !!"
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 10:38
а кто это и что произошло?-спрашиваю я
*
G Allori
13 сен 2008 в 10:44
Я обернулся на звук крика, увидел что за мной бегут какие то два парня и похоже они не особо дружелюбно настроены по отношения ко мне. "У одного из них ружье"-с ужасом прошептал я, адреналин наполнял мою кровь, мое сердце билось с огромной скоростью, я был испуган, я уже ни о чем не думал, я просто бежал...бежал на пределе своих возможностей.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 10:48
Kypcaнт BЮИ, Мужик не ответил! Он лишь кричал чуваку прибавившему ход! "СТОЙ!" "СТОЙ" "ЭТО МОЁ" "МОЁ" Но видимо тщетно тот парень летел словно на крыльях!
- Парень, хочешь заработать кредитов!? Догони его! Я заплачу! Я уже больше не могу! - вдруг обратился к тебе Мужичок! И вдруг стал отставать... Видимо всё выдохся...
13 сен 2008 в 10:48 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 10:50
18GoGa18, Ты заметил, что они отстают. Тот что бежал слева и вовсе чуть ли не падал! Но кричать у него силы были "СТОЙ!" "СТОЙ" "ЭТО МОЁ" "МОЁ" Но и это потом прикратилось.
*
G Allori
13 сен 2008 в 10:54
Поняв что они окончательно отстали я остановился чтоб отдышаться. "что им нужно от меня? Они определенно не желали мне добра."-думал я, сжимая в руке покебол с эгансом.
*
Discord
13 сен 2008 в 10:55
ПOKEMAH, хм... Иду дальше, ничего не сказав детям. Думаю "как же мои чармондер и граймер?" и запрашиваю данные у покедекса
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 10:55
деньги не помешают подумал я.хотя надо разобраться в ситуации...через 500 метров я его догоню,жду там,-сказал я мужику и рванул что есть мочи,постепенно догоняя того парня.Подожди,я хочу всего лишь поговорить-кричал я...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025