Kypcaнт BЮИ, Пробежав еще метров 500 ты догнал этого мужика. И увидев тебя он тоже перешел на бег. Видимо он боится, что ты хочешь его в чем-то опередить. И вот вы бежите вместе.
благо я отлично бегаю и без труда поддерживаю высокий темп.вот не выдержав я заговорил с ним на ходу:ну раз уж мы вместе бежим может скажете куда вы так торопитесь Да еще и с оружием?
"он еще жив!!!"- радостно вскрикнул я. "Но ему срочно нужна помощь."-пронеслось в моей голове. "Отнесу его в город, в лечебницу для покемонов"-решаю я. Помещаю раненого покемона в покебол и бегом отправляюсь в сторону города.
Kypcaнт BЮИ, - Ха! - Ликующий крик запыхавшегося мужика! - ВОН ТУДА! - Чувак показал вперед по тропинке! Там на коленях стоял какой-то чел, а рядом с ним лежало какое-то существо. Затем красный свет и он встает. Начинает бежать! - Стой! !! - кричит охотник!
Я обернулся на звук крика, увидел что за мной бегут какие то два парня и похоже они не особо дружелюбно настроены по отношения ко мне. "У одного из них ружье"-с ужасом прошептал я, адреналин наполнял мою кровь, мое сердце билось с огромной скоростью, я был испуган, я уже ни о чем не думал, я просто бежал...бежал на пределе своих возможностей.
Kypcaнт BЮИ, Мужик не ответил! Он лишь кричал чуваку прибавившему ход! "СТОЙ!" "СТОЙ" "ЭТО МОЁ" "МОЁ" Но видимо тщетно тот парень летел словно на крыльях! - Парень, хочешь заработать кредитов!? Догони его! Я заплачу! Я уже больше не могу! - вдруг обратился к тебе Мужичок! И вдруг стал отставать... Видимо всё выдохся...
18GoGa18, Ты заметил, что они отстают. Тот что бежал слева и вовсе чуть ли не падал! Но кричать у него силы были "СТОЙ!" "СТОЙ" "ЭТО МОЁ" "МОЁ" Но и это потом прикратилось.
Поняв что они окончательно отстали я остановился чтоб отдышаться. "что им нужно от меня? Они определенно не желали мне добра."-думал я, сжимая в руке покебол с эгансом.
деньги не помешают подумал я.хотя надо разобраться в ситуации...через 500 метров я его догоню,жду там,-сказал я мужику и рванул что есть мочи,постепенно догоняя того парня.Подожди,я хочу всего лишь поговорить-кричал я...
ts 13 сен 2008 в 10:26