Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Kypcaнт BЮИ, Мужик не ответил! Он лишь кричал чуваку прибавившему ход! "СТОЙ!" "СТОЙ" "ЭТО МОЁ" "МОЁ" Но видимо тщетно тот парень летел словно на крыльях!
- Парень, хочешь заработать кредитов!? Догони его! Я заплачу! Я уже больше не могу! - вдруг обратился к тебе Мужичок! И вдруг стал отставать... Видимо всё выдохся...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 10:26
Kypcaнт BЮИ, Пробежав еще метров 500 ты догнал этого мужика. И увидев тебя он тоже перешел на бег. Видимо он боится, что ты хочешь его в чем-то опередить. И вот вы бежите вместе.
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 10:30
благо я отлично бегаю и без труда поддерживаю высокий темп.вот не выдержав я заговорил с ним на ходу:ну раз уж мы вместе бежим может скажете куда вы так торопитесь Да еще и с оружием?
*
G Allori
13 сен 2008 в 10:35
"он еще жив!!!"- радостно вскрикнул я. "Но ему срочно нужна помощь."-пронеслось в моей голове. "Отнесу его в город, в лечебницу для покемонов"-решаю я. Помещаю раненого покемона в покебол и бегом отправляюсь в сторону города.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 10:36
Kypcaнт BЮИ, - Ха! - Ликующий крик запыхавшегося мужика! - ВОН ТУДА! - Чувак показал вперед по тропинке! Там на коленях стоял какой-то чел, а рядом с ним лежало какое-то существо. Затем красный свет и он встает. Начинает бежать! - Стой! !! - кричит охотник!
13 сен 2008 в 10:37 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 10:38
18GoGa18, Вот он в твоем покеболе! Впереди длинный лес! Ты встаешь и едва успев набрать ход слышишь голос сзади: "СТОЙ! !!"
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 10:38
а кто это и что произошло?-спрашиваю я
*
G Allori
13 сен 2008 в 10:44
Я обернулся на звук крика, увидел что за мной бегут какие то два парня и похоже они не особо дружелюбно настроены по отношения ко мне. "У одного из них ружье"-с ужасом прошептал я, адреналин наполнял мою кровь, мое сердце билось с огромной скоростью, я был испуган, я уже ни о чем не думал, я просто бежал...бежал на пределе своих возможностей.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 10:48
Kypcaнт BЮИ, Мужик не ответил! Он лишь кричал чуваку прибавившему ход! "СТОЙ!" "СТОЙ" "ЭТО МОЁ" "МОЁ" Но видимо тщетно тот парень летел словно на крыльях!
- Парень, хочешь заработать кредитов!? Догони его! Я заплачу! Я уже больше не могу! - вдруг обратился к тебе Мужичок! И вдруг стал отставать... Видимо всё выдохся...
13 сен 2008 в 10:48 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 10:50
18GoGa18, Ты заметил, что они отстают. Тот что бежал слева и вовсе чуть ли не падал! Но кричать у него силы были "СТОЙ!" "СТОЙ" "ЭТО МОЁ" "МОЁ" Но и это потом прикратилось.
*
G Allori
13 сен 2008 в 10:54
Поняв что они окончательно отстали я остановился чтоб отдышаться. "что им нужно от меня? Они определенно не желали мне добра."-думал я, сжимая в руке покебол с эгансом.
*
Discord
13 сен 2008 в 10:55
ПOKEMAH, хм... Иду дальше, ничего не сказав детям. Думаю "как же мои чармондер и граймер?" и запрашиваю данные у покедекса
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 10:55
деньги не помешают подумал я.хотя надо разобраться в ситуации...через 500 метров я его догоню,жду там,-сказал я мужику и рванул что есть мочи,постепенно догоняя того парня.Подожди,я хочу всего лишь поговорить-кричал я...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025