Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ПOKEMAH, милашка не кричи.это охотник.пытался поймать и ранил покемона.хотим его вылечить.но я боюсь что он не дотянет до города.где можно вылечить его?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 12:43
{WALKMAN}, водила потер лобовое стекло. Понял, что перед ни человек и тормознул. Шум МАШИНЫ заглушал голос кричащего тебе тракториста. Его было еле слышно: "Ты кто!? Уйди с дороги!"
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 12:43
ПOKEMAH, милашка не кричи.это охотник.пытался поймать и ранил покемона.хотим его вылечить.но я боюсь что он не дотянет до города.где можно вылечить его?
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 12:46
Kypcaнт BЮИ, Что это за ПОКЕМОН? Быть может я смогу вам помочь.
*
Discord
13 сен 2008 в 12:48
ПOKEMAH, я показал ему, чтобы он вылез из машины
*
G Allori
13 сен 2008 в 12:51
"Этот покемон пиджи, у него пулевое ранение, он находится здесь". Протягиваю татьяне покебол.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 15:02
{WALKMAN}, Кажись он тебя понял. Весь грязный в замозутченой одежде он спрыгнул к тебе.
- Чо ХОТЕЛ!? Уйди с дороги мне работать надо!!! - прокричал Трактроист.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 15:06
18GoGa18, Взяв у тебя красно-белый шар, она выпустила его содержимое наружу. И вот уже Пиджи вновь лежит на земле. Точно так же как её от туда забрали.
- Ой ты бедненькая моя! Она же при смерти! Быстро за мной! - скомандовала Таня, Вернула Пиджи в покебол и рванула не по тропинке, а по лесу. Она бежала оббегая деревья и перепрыгивая кусты как кошка!
*
G Allori
13 сен 2008 в 15:12
Не успев даже понять что произошло, машинально побежал за этой странной, но до ужаса привлекательной девушкой.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 15:15
18GoGa18, ты не поспевал за девкой. ОНа бежала невероятно быстро! Твой попутчик остался стоять (Курсант ВЬЮ) , а ты бежал! И вот ты потерял её из виду! И во круг не шороха...
*
G Allori
13 сен 2008 в 15:22
"вот черт, кажется я заблудился"-подумал я. "АУ! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ? ПОМОГИТЕ! Я ЗАБЛУДИЛСЯ!"-прокричал несколько раз что есть мочи.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 15:35
18GoGa18, во круг лишь тишина... И ВДРУГ! Удар сзади и ты уже сидишь! Ты несешься на чом то очень быстром Ты посмотрел вниз! Это что-то похожее на крота несет тебя вперед! img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/473/17473015_diglet.gif В ту сторону, где не давно скрылась Таня!
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 15:41
Kypcaнт BЮИ, всё произошло очень быстро. Ты слишком загляделся на Таню. Не успел ты опомниться, как ты уже стоишь один! Все скрылись в лесу. Хотя нет не один. С тобой 35 кредитов! (20 заработаных и 15 начальных.) И еще охотник лежащий без чуств.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025