Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Не успев даже понять что произошло, машинально побежал за этой странной, но до ужаса привлекательной девушкой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 12:43
{WALKMAN}, водила потер лобовое стекло. Понял, что перед ни человек и тормознул. Шум МАШИНЫ заглушал голос кричащего тебе тракториста. Его было еле слышно: "Ты кто!? Уйди с дороги!"
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 12:43
ПOKEMAH, милашка не кричи.это охотник.пытался поймать и ранил покемона.хотим его вылечить.но я боюсь что он не дотянет до города.где можно вылечить его?
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 12:46
Kypcaнт BЮИ, Что это за ПОКЕМОН? Быть может я смогу вам помочь.
*
Discord
13 сен 2008 в 12:48
ПOKEMAH, я показал ему, чтобы он вылез из машины
*
G Allori
13 сен 2008 в 12:51
"Этот покемон пиджи, у него пулевое ранение, он находится здесь". Протягиваю татьяне покебол.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 15:02
{WALKMAN}, Кажись он тебя понял. Весь грязный в замозутченой одежде он спрыгнул к тебе.
- Чо ХОТЕЛ!? Уйди с дороги мне работать надо!!! - прокричал Трактроист.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 15:06
18GoGa18, Взяв у тебя красно-белый шар, она выпустила его содержимое наружу. И вот уже Пиджи вновь лежит на земле. Точно так же как её от туда забрали.
- Ой ты бедненькая моя! Она же при смерти! Быстро за мной! - скомандовала Таня, Вернула Пиджи в покебол и рванула не по тропинке, а по лесу. Она бежала оббегая деревья и перепрыгивая кусты как кошка!
*
G Allori
13 сен 2008 в 15:12
Не успев даже понять что произошло, машинально побежал за этой странной, но до ужаса привлекательной девушкой.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 15:15
18GoGa18, ты не поспевал за девкой. ОНа бежала невероятно быстро! Твой попутчик остался стоять (Курсант ВЬЮ) , а ты бежал! И вот ты потерял её из виду! И во круг не шороха...
*
G Allori
13 сен 2008 в 15:22
"вот черт, кажется я заблудился"-подумал я. "АУ! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ? ПОМОГИТЕ! Я ЗАБЛУДИЛСЯ!"-прокричал несколько раз что есть мочи.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 15:35
18GoGa18, во круг лишь тишина... И ВДРУГ! Удар сзади и ты уже сидишь! Ты несешься на чом то очень быстром Ты посмотрел вниз! Это что-то похожее на крота несет тебя вперед! img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/473/17473015_diglet.gif В ту сторону, где не давно скрылась Таня!
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 15:41
Kypcaнт BЮИ, всё произошло очень быстро. Ты слишком загляделся на Таню. Не успел ты опомниться, как ты уже стоишь один! Все скрылись в лесу. Хотя нет не один. С тобой 35 кредитов! (20 заработаных и 15 начальных.) И еще охотник лежащий без чуств.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025