Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
CaтypнO8, там разный покемоны. Можно встретить как слабого , так и мощнейшего! Ща пойдем туда запишемся.
Вы вышли из центра. Впереди над домами виднелось огромное сздание вы дошли до него за 10 минут. Вошли внутрь. Поднялись на лифте на крышу. Тут было 5 человек. Все стояли в очереди перед крутым чуваком сидящем на стуле и чо-то записывающем в блокнот. Вот очередь дошла и до вас.
- Как звать!? - спросил этот парень.
- Называйте меня УБИЙЦЕЙ! - ответил твой друг и ткнул тебя (типа ответь и ты)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 16:23
CaтypнO8, - я уже говорил тебе! Можешь биться сегодня ночью на крыше небоскреба в юоях бесправил! - ответил твой попутчик! - тебе нравится такая идея?
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 16:25
Kypcaнт BЮИ, Похоже, что впереди виден просвет! Да! Он всё увеличивается и увеличивается! Всё! Вы на поляне! А на ней! Стадиончек! Чем-то похожий на лимонарий! Весь из стекла! А внутри видны растения! Они по всему стадиону! Перед входом на земле сидит какая-то толпа! Приблизившись ты узнал тут таню, еще какую-то девку, Гогу! и вот такое существо: pokedex1-151.narod.ru/113s.png Постепенно ты почувствовал, что снижаешься! Это диглетт уходит постепенно под землю и всё! Ты уже по инерции продолжаешь движение по земле на пятой точке, а диглетт уже под землей куда-то скрылся!! Ты катился на точке!! и врезался прямо в спину Гоги! Жопа горела! Ещеб столько на неё проехал! Ни кто не обратил на вас внимания. Все заняты Пиджи.
*
G Allori
13 сен 2008 в 16:25
Медленно встаю, потирая зад, "а более комфортной транспортировки изобрести не могли?"-думал я направляясь к Татьяне. "Таня, что черт возьми в этом лесу происходит?"
*
Сатурн
13 сен 2008 в 16:27
ПOKEMAH, там наверно опасно... а сколько кредитов я срублю если выиграю? :baks:
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 16:28
18GoGa18, - Это мои друзья! Диглеты! Они всегда мне помогают! Во всем! И в уходе за растениями и с такими идиотами как вы! Обычный лес! Здесь мой стадион! Стадион радужного значка! А теперь не мешай мне! - прокричала она и взяла у существа сидевшего с ними какой-то травы и приложила к ране Пиджи
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 16:29
CaтypнO8, всё решится на месте. Там можно не только лешиться кредитов, но и потерять покемона! Но можно и преобрести.
*
G Allori
13 сен 2008 в 16:30
И тут мне кто то врезается в спину, я падаю на спину, ударившись плечем об приличный камень торчащий из земли. Поворачиваю голову и вижу какого то парня. Немного приглядевшись понимаю что это Вюи! "ВЮИ, и ты здесь?"-удивленно кричу в его сторону.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 16:31
Kypcaнт BЮИ, Поправочка... У тебя не 35, а 30 кредитов...
*
Сатурн
13 сен 2008 в 16:35
ПOKEMAH, -идем!
по дороге спрашиваю:
-ты там был? какие покемоны там участвуют?
*
G Allori
13 сен 2008 в 16:37
Встаю, отряхиваюсь и повернув голову в сторону Татьяны вспоминаю о Пиджи. Быстро подхожу к татьяне и падаю на колени рядом с покемоном-птицей. "татьяна, с ним все будет в порядке? Ты вылечишь его? Ведь так?"-быстро с тревогой в голосе говорю тане, неотводя взгляда от пиджи.
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 16:39
18GoGa18, а ты думал:)вот кстати твой покедекс.и 10 кредитов
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 16:40
CaтypнO8, там разный покемоны. Можно встретить как слабого , так и мощнейшего! Ща пойдем туда запишемся.
Вы вышли из центра. Впереди над домами виднелось огромное сздание вы дошли до него за 10 минут. Вошли внутрь. Поднялись на лифте на крышу. Тут было 5 человек. Все стояли в очереди перед крутым чуваком сидящем на стуле и чо-то записывающем в блокнот. Вот очередь дошла и до вас.
- Как звать!? - спросил этот парень.
- Называйте меня УБИЙЦЕЙ! - ответил твой друг и ткнул тебя (типа ответь и ты)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025