Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Vaan, Джеодут успел ударить пару раз раз (нанес урон 30 (у голема мощный панцырь он приземлил часть силы ударов иначе было бы 40!), сам джеодут потерял 6), но затем Голем раскрылся и сумасшедший по силе удар кулаком Голема отбросил Джеодута в сторону (потеря жиз силы 25!)
- Отлично! Голем! Не плохой удар! Продолжай действовать руками! Мощь 30! - произнес Сергей и Голем рванул бегом к твоему джеодуту , только что отошедшему от удара!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 13:40
{WALKMAN}, Из-за железной двери самого зала были слышны сумасшедшие ударные звуки!
*
G Allori
14 сен 2008 в 13:40
Забираю палатку, благодаря эту девушку, прощаюсь с Татьяной и иду на восток от стадиона. Пройдя метров двадцать передо мной открылась прекрасная, хорошо освещенная поляна. Я устанавливаю палатку, а после запрашиваю состояние здоровья и мощь пиджиота.
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 13:42
Kypcaнт BЮИ, И тут! Метапод просто взорвался ярко-белым светом и озаряя весь лес серебристым оттенком стал преобразовываться во что-то похожее на огромную гусиницу! Еще мгновение , глаза привыкают к темноте и перед тобой совершенно другой монстрик!
*
GnE2
14 сен 2008 в 13:43
" Хотя лучше идти сразу за значком ... " мысленно сделав выбор я двинулся к своей цели .
*
Kypcaнт BЮИ
14 сен 2008 в 13:46
я сразу хватаю его в объятья-ты молодец теперь мы с тобой огромная сила! запрашиваю у покедекса всю информацию о своем любимце.мощность,жизненная сила,специфика,и приемы.как ни как финальная форма эволюции
*
Vaan
14 сен 2008 в 13:47
- Джеодут, не теряй время, используй комбо своими руками (мощь 20) пока он не вышел из позиции!
В пылу битвы с меня слетела моя бейсболка, волосы растрепались, а я стоял в диком напряжении. Сердце бешено колотилось, просто выскакивало...
*
Discord
14 сен 2008 в 13:47
ПOKEMAH, я присел и нервно начал ожидать...
*
G Allori
14 сен 2008 в 14:37
Понимаю что завтра будет тяжелый день-битва за мой первый значек, я забираюсь в палатку и быстро засыпаю.
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 16:04
GnE2, И вот ты преодолеваешь каньён! Тебе нужно пройти по нему всему. Твой путь к значку лежит через лес на противоположной стороне от каньона. Машины вокруг всё работали, время было около семи чесов вечера. Ты всё дальше удаляешься от стадиона. И спустя пол часа пред тобой был уже лес. Ты входишь в него. Чувствуешь, что с каждым шагом воздух всё приятней. Пройдя километр по лесу тебе встретилась маленькая речка. Она протекала прямо по твоей тропинке. Глубина тут была где-то по пояс... И ни какого моста...
14 сен 2008 в 16:05 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 16:08
Kypcaнт BЮИ, Покедекс: покемон катерпи. pokemon-g.narod.ru/010.jpg Если случайно задеть этого покемона, то, чтобы защититься, он выпустит в обидчика струю отвратительно пахнущей жидкости. Эти покемоны редки в красной версии, зато встречаются часто в двух других. На его тонких ножках имеются липкие подушечки, при помощи которых он может карабкаться по стенкам. Зелёная окраска Катерпи помогает ему прятаться в листве от врагов. Мощь данного покемона - 8, жиз. сила - 100.
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 16:13
Vaan, Джеодут успел ударить пару раз раз (нанес урон 30 (у голема мощный панцырь он приземлил часть силы ударов иначе было бы 40!), сам джеодут потерял 6), но затем Голем раскрылся и сумасшедший по силе удар кулаком Голема отбросил Джеодута в сторону (потеря жиз силы 25!)
- Отлично! Голем! Не плохой удар! Продолжай действовать руками! Мощь 30! - произнес Сергей и Голем рванул бегом к твоему джеодуту , только что отошедшему от удара!
14 сен 2008 в 16:15 / ПOKEMAH (3)
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 16:16
{WALKMAN}, стуки за дверью были всё сильнее и сильнее...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026