Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
{WALKMAN}, стуки за дверью были всё сильнее и сильнее...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 13:40
{WALKMAN}, Из-за железной двери самого зала были слышны сумасшедшие ударные звуки!
*
G Allori
14 сен 2008 в 13:40
Забираю палатку, благодаря эту девушку, прощаюсь с Татьяной и иду на восток от стадиона. Пройдя метров двадцать передо мной открылась прекрасная, хорошо освещенная поляна. Я устанавливаю палатку, а после запрашиваю состояние здоровья и мощь пиджиота.
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 13:42
Kypcaнт BЮИ, И тут! Метапод просто взорвался ярко-белым светом и озаряя весь лес серебристым оттенком стал преобразовываться во что-то похожее на огромную гусиницу! Еще мгновение , глаза привыкают к темноте и перед тобой совершенно другой монстрик!
*
GnE2
14 сен 2008 в 13:43
" Хотя лучше идти сразу за значком ... " мысленно сделав выбор я двинулся к своей цели .
*
Kypcaнт BЮИ
14 сен 2008 в 13:46
я сразу хватаю его в объятья-ты молодец теперь мы с тобой огромная сила! запрашиваю у покедекса всю информацию о своем любимце.мощность,жизненная сила,специфика,и приемы.как ни как финальная форма эволюции
*
Vaan
14 сен 2008 в 13:47
- Джеодут, не теряй время, используй комбо своими руками (мощь 20) пока он не вышел из позиции!
В пылу битвы с меня слетела моя бейсболка, волосы растрепались, а я стоял в диком напряжении. Сердце бешено колотилось, просто выскакивало...
*
Discord
14 сен 2008 в 13:47
ПOKEMAH, я присел и нервно начал ожидать...
*
G Allori
14 сен 2008 в 14:37
Понимаю что завтра будет тяжелый день-битва за мой первый значек, я забираюсь в палатку и быстро засыпаю.
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 16:04
GnE2, И вот ты преодолеваешь каньён! Тебе нужно пройти по нему всему. Твой путь к значку лежит через лес на противоположной стороне от каньона. Машины вокруг всё работали, время было около семи чесов вечера. Ты всё дальше удаляешься от стадиона. И спустя пол часа пред тобой был уже лес. Ты входишь в него. Чувствуешь, что с каждым шагом воздух всё приятней. Пройдя километр по лесу тебе встретилась маленькая речка. Она протекала прямо по твоей тропинке. Глубина тут была где-то по пояс... И ни какого моста...
14 сен 2008 в 16:05 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 16:08
Kypcaнт BЮИ, Покедекс: покемон катерпи. pokemon-g.narod.ru/010.jpg Если случайно задеть этого покемона, то, чтобы защититься, он выпустит в обидчика струю отвратительно пахнущей жидкости. Эти покемоны редки в красной версии, зато встречаются часто в двух других. На его тонких ножках имеются липкие подушечки, при помощи которых он может карабкаться по стенкам. Зелёная окраска Катерпи помогает ему прятаться в листве от врагов. Мощь данного покемона - 8, жиз. сила - 100.
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 16:13
Vaan, Джеодут успел ударить пару раз раз (нанес урон 30 (у голема мощный панцырь он приземлил часть силы ударов иначе было бы 40!), сам джеодут потерял 6), но затем Голем раскрылся и сумасшедший по силе удар кулаком Голема отбросил Джеодута в сторону (потеря жиз силы 25!)
- Отлично! Голем! Не плохой удар! Продолжай действовать руками! Мощь 30! - произнес Сергей и Голем рванул бегом к твоему джеодуту , только что отошедшему от удара!
14 сен 2008 в 16:15 / ПOKEMAH (3)
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 16:16
{WALKMAN}, стуки за дверью были всё сильнее и сильнее...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025