Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
батерфри атакуй мощным порывом воздуха мощь 10 пока он не понимает что происходит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 20 сен 2008 в 11:28
Kypcaнт BЮИ, Батерфри! Ринулась из всех сил атаковать! Удар корпусом по почти увернувшемуся бедрилу! Но всё таки попала! (нанесла 5 урона, сама потеряла 3) Тут же бедрила , можно всказать вышедшая сухой из воды после предыдущей атаки Батерфри, бьет правым жалом ! (наносит урон 10!) Батерфри отлетает на метра два назад от осы!
20 сен 2008 в 11:29 / ПOKEMAH (1)
*
Kypcaнт BЮИ
20 сен 2008 в 11:31
ПOKEMAH, батерфри используй свои сильные крылья.попробуй создать сильный поток воздуха который снесет противника в дерево и оглушит его.мощь 8
20 сен 2008 в 11:34 / Kypcaнт BЮИ (1)
*
ПOKEMAH
ts 20 сен 2008 в 11:38
Kypcaнт BЮИ, батерфри начала махать крыльями , ветер поднялся не шуточнный! Бедрилл как мог сопротивлялся ему (в итоге потерял 5 жиз. силы) и устоял! Расстояние до Батерфри стало метра 4. эта Атака закончилась(твой покемон устал) И тут бедрилл атакует сразу двумя жалами на руках! Использует мощь 15! Он летит на батерфри!
*
Kypcaнт BЮИ
20 сен 2008 в 11:44
ПOKEMAH, батерфри осторожно!!!попробуй блокировать удар и делай контратаку мощь 10. используй усыпляющую пыльцу
*
ПOKEMAH
ts 20 сен 2008 в 11:50
Kypcaнт BЮИ, Вытянутые жала достигают цели полностью! (нанесен урон 15) Батерфри не нашла выхода из этой ситуации. (Тренер должен подсказывать, как делать, на то он и тренер... Иначе покемону туго психологически) Но чуток отойдя от удара батерфри начинает махать крыльями посыпая пыльцой Бедрилл! Тот довольный собой после предыдущей атаки не успел ни чего толком сообразить. Бедрилл резко начал терять высоту... (его жиз. сила падает с 30 до 20! он хочет упасть в сон ) Но всё таки выдерживает! И вот он держится в воздухе у ног батерфри ! Сонный, не понимает что делать!
*
Kypcaнт BЮИ
20 сен 2008 в 11:53
батерфри атакуй мощным порывом воздуха мощь 10 пока он не понимает что происходит
*
ПOKEMAH
ts 20 сен 2008 в 11:54
Kypcaнт BЮИ, Батерфри делает один сумасшедший взмах и Бедрилл падает на землю! (урон 15) Всё! Оса лишь изредка пошевеливает правой рукой лёжа на земле.
*
Kypcaнт BЮИ
20 сен 2008 в 11:57
ПOKEMAH, достаю покебол и собираюсь забрать себе нового покемона.тем временем запрашиваю у покедекса всю информацию о жизненной силе батерфри
*
ПOKEMAH
ts 20 сен 2008 в 12:00
Kypcaнт BЮИ, Покедекс: Батерфри жиз. сила - 72. А тем временем красная струя света и твой покебол колеблется секунды 3. И всё! Бедрилл твой! А в лесу уже оооочень темно. Едва разлечимы контуры деревьев стоящих в метре!
*
Kypcaнт BЮИ
20 сен 2008 в 12:10
пора и отдохнуть перед завтрашним боем.Да батерфри?тебе ведь тоже надо отдохнуть малыш.давай пойдем и отдохнем.идем на почти ощупь обратно.благо не далеко ушли.вижу палатку гриши.думаю он не будет против Того что бы я тоже в палатке поспал.залезаю и сразу засыпаю
*
GnE2
20 сен 2008 в 20:01
- Не вздумайте трогать его!... Он привел вас потому что мне нужна помощь...- приподнявшийсь в сидячее положения громко сказал я ... - Может вы уже поможете мене?
*
Discord
21 сен 2008 в 02:24
-ладно, чармандер, давай спать... С этими словами я лег и, закрыв глаза, стал думать о завтрашнем бое...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025