- Даже незнаю, Алекс. В нашем мире покемоны водятся практически везде я думаю. Где-то больше где-то меньше... Они могут быть в самых неожиданных местах. Это дело случая. Но не забывай, что сильного покемона нужно еще поймать. А ведь это не каждому под силу. Мое мнение: лучше поймать более слабых, но потом, со временем, вырастить их сильными и преданными своему тренеру. Ведь один из главных секретов тренировки покемонов - это отношение к нему=>
...Мой главный принцип: Покемон - это не только боец, но и друг. Очень многое зависит от того, как относиться к тебе покемон. Просто как к хозяину, или еще и другу, ради которого стоит сражаться.
GnE2, ты преодолел эту реку с невероятной болью. Уже на береге ты увидел свою по прежнему истекающую кровью ногу с глубочайшими укусами! Боль не утихала, а кровь всё текла.
Осмотрев рану я быстро открываю рюкзак... Достаю бутылку воды набранную у поселенцев и промываю её... Стиснув зубы... ибо очень больно... Закончив промывания думаю чем же перевязать её... - Почему я не взял собой аптечку... - со злобой оговариваюсь я ... Может есть чем перевязать? Тщательно осматриваю рюкзак и нахожу там шарф... Этот шарф я всегда ношу собой так как мой Ждиглипуф очень чувствителен к холоду и легко заболевает... Ну чтож поделать сойдет и это... Быстро перевязываю рану... Мда... Идти дальше будет очень сложновато... Пытаюсь встать... Но раны на ноге очень глубоки и ещё не затянулись... Ощущаю сильную боль... Шарф Ждиглипуфа уже поменял свой цвет с желтого на ало красный... Сажусь на землю... Достаю покедекс и запрашиваю где здесь по близости я могу получить помощь ...
GnE2, шарф остановил кровь, но нога по прежнему не выносимо ноет. Покедекс: ближайший покецентр к северо-западу отсюда. Это в мегаполисе. Совсем рядом дом мастера, это к северу от сюда. Кроме него рядом из официально зарегистрированых учреждений стадионы камня, травы. Остальные далековато.
Я ещё раз встаю и через боль делаю шаги ... Пройдя не много достаю покебол и выпускаю ЖдиглипуФа ... - Друг мне нужна твоя помощь ...- обратился я к нему- Тут есть не подалёку деревня... Боюсь я не смогу до нее дойти будет слишком темно... Да и с такой болью ... Ты должен добраться до нее и позвать на помощь... Давай действуй я на тебя надеюсь ...- стиснув зубы закончил я ...
Заметив, что солнце начало садиться, я привстал с кровати и глянул в окно. -Боже, Алекс, какая красота! Я встал, обулся, накинул куртку и захватил 2 своих покебола с Хитмончаном и Джеодутом. - Алекс, я наверно выйду на улицу, подышу воздухом и полюбуюсь на закат. И неспешным шагом я направился к двери.
17 сен 2008 в 05:28