Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 23 сен 2008 в 08:24
{WALKMAN}, Vaan, удар сумасшедшей силы заставил вас вскочить с кровати! Что это? Землетрясение? Или что то похуже? Еще один удар! Донесся со стороны бойцового зала!
*
ПOKEMAH
ts 23 сен 2008 в 08:26
Kypcaнт BЮИ, ты открыл глаза. Случилось это из-за какого-то шороха. И первое, что ты увидел было исчезнувшее во входном проеме палатки какое-то тело. А Егора рядом не было. Видимо это он ушел.
*
ПOKEMAH
ts 23 сен 2008 в 09:04
18GoGa18, ты двигался в сторону стадиона, а покедекс тем временем начал: пиджиота - мощь 20, жиз. Сила 50. Эганс - мощь 5, жиз. Сила 100. Рядом со стадионом стала виднеться какая-то человеческая фигурка. Чем ближе ты к ней подходил , тем красивее она казалась. И вот ты стоишь перед ней, всей такой красивой, что-то шепчущеи в свой покебол.
23 сен 2008 в 09:05 / ПOKEMAH (1)
*
G Allori
23 сен 2008 в 09:31
Не поняв чем она так увлеченно занимается, что даже не замечает меня, я попытался привлечь ее внимание: "кхм, кхм, доброе утро Татьяна"-негромко проговорил я, не отводя взгляда от девушки.
*
Kypcaнт BЮИ
23 сен 2008 в 09:52
ПOKEMAH, выхожу из палатки.вспоминаю что кое что задумал сделать перед боем.батерфри я выбираю тебя!!!мой покемон вылетает.ну как ты малыш...???зная об особенности покемона чувствовать пыльцу на любых расстояниях говорю-малыш можешь привести меня к поляне с самыми красивыми цветами?только что бы не далеко. и по дороге запрашиваю информацию у покедекса о своих покемонах
*
ПOKEMAH
ts 23 сен 2008 в 10:07
18GoGa18, - О. Доброе утро, Егор. Я вот тут разговаривала со своими покемонами. Что ты уже готов? Так не терпится отнять у меня значок? :) ну что приступим? Пройдем на стадион?
*
ПOKEMAH
ts 23 сен 2008 в 10:10
Kypcaнт BЮИ, Батерфри не раздумывая ринулась в право в лес! Она летела и не быстро и не медленно. С трудом, но поспеть за ней было можно. Эта прогулка продолжалась минуты две, пока вы не попали на огромную поляну, всю освещенную утренним солнцем, всю обросшую неизвестными цветами едва ли не всех оттенков!
*
Vaan
23 сен 2008 в 10:11
- Во черт! - я вскакиваю с кровати, одеваю джинсы, бейсболку, натягиваю на ноги кроссовки и заспанными глазами ошеломленно оглядываюсь вокруг. И понимаю, что из зала доносится какой-то грохот.
- Алекс, вставай! - крикнул я спящему покетренеру. - что-то в зале грохочет!
Не ожидая Алекса, впопыхах хватаю покеболы и мигом вылетаю в двери, ведущие в зал...
*
ПOKEMAH
ts 23 сен 2008 в 10:20
Vaan, ты открыл дверь зала и не узнал его! Нет это не то помещение, где ты вчера добыл значок! Это лишь его половина! Дальняя часть зала полностью отсутсвовала! Она была разрушена! Еще мгновение! И еще один удар! Это взрыв! Он заставил тебя упасть на землю! Потолок начал рушаться и с грохотом по частям падал на землю! Видимо , кто то уничтожает стадион! Едва пыль рассеялась на том конце зала (а точнее того, что от него осталось) появилась группа людей! Они вновь что-то закладывали!
*
G Allori
23 сен 2008 в 10:30
"ну раз тебе так не терпится, то конечно, пойдем"-быстро проговорил я и направился внутрь стадиона."из-за чего она так завелась?"-недоумевал я входя внутрь стадиона.
*
Vaan
23 сен 2008 в 10:34
Поднявшись после взрыва, я увидел картину... полуразрушенный зал, вокруг камень, песок и какие-то люди... Я чуть снова не упал... У меня перехватило дыхание, сердце бешено застучало...
- Эй, народ, вы что творите?! ЭТО ЖЕ СТАДИОН!!! Что вы делаете?!
Тем временем я глазами искал Серегу, хозяина стадиона.
- Сергей!!! Серега, ты где??!
*
ПOKEMAH
ts 23 сен 2008 в 10:49
18GoGa18, вы вошли в весь обросший как из нутри так и снаружи стадион. Таня улыбалась. - Ну что? Начнем? Делай свой выбор покемона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025