Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
ДEЖA BЮ, интересы у нас разные.Да и я дома,дочь у нас.Не работаю,не занята ничем.Это утомляет.Куда-то поехать он не хочет.А у меня просто нет терпения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 939
*
EricDraven
16 янв 2009 в 12:36
Ребят,помогите советом... Боюсь потерять чувства к мужу.У меня на фоне бытовых ссор возникло какое-то равнодушие.Уже неделю,наверное.И секса не хочу уже,ни с ним,ни с кем либо другим:-( меня это пугает.Что делать?
*
ОсоЗнающаЯ
16 янв 2009 в 13:25
EricDraven, а то ты сама не знаешь что делать. Не ссориться или разводиться. Какой тебе вариант больше нравится?))
*
EricDraven
16 янв 2009 в 13:45
ДEЖA BЮ, я понимаю.Естественно не ссориться,но будь это так просто-никто бы не ссорился.Я просто иногда хочу понять-права я или нет?По крайней мере исходя из опыта других людей.
*
ОсоЗнающаЯ
16 янв 2009 в 13:49
EricDraven, ну тогда расскажи че вы ссоритесь до такой степени?
*
EricDraven
16 янв 2009 в 13:53
ДEЖA BЮ, интересы у нас разные.Да и я дома,дочь у нас.Не работаю,не занята ничем.Это утомляет.Куда-то поехать он не хочет.А у меня просто нет терпения.
*
EricDraven
16 янв 2009 в 13:58
Сам он спокоен как рыба.Не кричит на меня.А вот я могу и уколоть в порыве.Порой представления у него доисторические:-D меня это просто выводит.Может я нетерпеливая?
*
Nitochka
16 янв 2009 в 13:59
EricDraven, тебе встряска нужна, сама ж понимаешь, что это всё от скуки и обыденности происходит. Если ребенка грудью не кормишь попей успокоительное. Найди себе дома занятие, гулять с ребенком чаще выходи. З:Ы: когда муж заснет, полюбуйся им спящим, вспоминая самые прекрасные моменты в вашей жизни.
*
EricDraven
16 янв 2009 в 14:02
Когда с близким человеком поделилась,что хочу что-то менять в жизни,надоело это однообразие и рутина,сказали,типа я жена и так все живут.Я не верю.Не хочу вот так скучно всю жизнь прожить,в чем тогда интерес в жизни?Тогда говорят,что в жизни я ни в чем не нуждаюсь,ребенок здоровый,муж любит,заботится,что мол еще надо? Вот я и запуталась... Может я не права,много хочу?...
*
EricDraven
16 янв 2009 в 14:04
Г@лoвoлoмka, дочке почти полтора года.Я вот так давно с ума схожу.Вроде всё есть,нужды нет.А вот рутина так достала,что чувствую,что даже как человек становлюсь злой и жестокой.А я этого не хочу.
*
Appleko
16 янв 2009 в 14:05
EricDraven, поможет только устранение причины конфликтов, по себе знаю... Ну или как там говорят: "..не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней", т.е. подумай так ли уж действительно важно настоять на своем или отношения дороже
*
EricDraven
16 янв 2009 в 14:07
Г@лoвoлoмka, я когда смотрю на него,мне вспоминается все эти непонятия.Кажется мелкие,бытовые,но меня они просто жутко бесят.Может порой и устроить надо,а не могу.
*
Appleko
16 янв 2009 в 14:07
EricDraven, по-моему это все от скуки у тебя и от безделья, найди работу надомную, или просто больше гуляй с ребенком
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025