ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13758504/ - я не базарю, и не борзо, я просто высказываю свою точку зрения. Я не правоцирую а напоминаю о том демарше что устроили московские клубы, еще до того, как анжи начало не по-детский покупать именитых игроков. Если раньше грешили на то что у них покровительство в гос.структурах то сейчас больше обращают внимания на их неподдающиеся уму трансферах. Перейди Жирков за такие же деньги в динамо все бы были довольны а получилось что он ушел в анжи и в итоге он изгой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Halou
23 авг 2011 в 10:11
FCB@yern, у тебя извращенная логика. Следствие прямое. Арбитр косвенно повлиял на возможный, не забитый гол Динамо в той атаке. Так как мы не знаем был бы он или нет. Мог бы быть. Воронин убегал. И был бы 1-2. И с этим глупо спорить. А мог бы и не быть. Мы не знаем. Но в том, что вместо атаки Динамо началась атака Анжи, которой быть не должно - ПРЯМАЯ вина арбитра.
*
FCB@yern
23 авг 2011 в 10:16
Halou, просто у всех разное понятие об извращенном.
*
Halou
23 авг 2011 в 10:21
FCB@yern, слив засчитан. Гуляй. :gyy:
*
нeYMнik
23 авг 2011 в 10:22
Avega, фанаты это не те источники на которых можно надеяться. Они не сегодня и не вчера обьявили кавказские команды персоной нон грата. Им сейчас только повод нужен чтобы сразу же обвинить эти команды во всех смертных грехах.
*
Avega
23 авг 2011 в 10:34
нeYMнik, я тебя понял , до последних событий я так же как ты думал :) Посмотрим какое решение вынесет КДК , вот будет показатель честности чемпа нашего .
*
Ropotan001
23 авг 2011 в 10:46
Насчет второго гола в ворота динамо то вообще с офсайда забит.ну и шунин постарался.насчет европейского футбола,если в ведущих лигах там такого бардака нет,там арбитры более нейтральны и смелые не как у нас.
*
Ropotan001
23 авг 2011 в 10:49
нeYMнik, а че ты так базаришь борзо?сделай кавказкую лигу если ты их так любишь.причем тут ненависть?тут никто об этом не рассуждает,и не заводи других,провокатор.
23 авг 2011 в 10:49 / Ropotan001 (1)
*
Ropotan001
23 авг 2011 в 10:52
Я одного не пойму,если модер сказал.значит он прав?если один модер любит зенит то все должны соглашаться с ним и слушаться?
*
нeYMнik
23 авг 2011 в 10:54
Avega, seclub.org/forum/goto/13758461/ - ну я уже определился, что матч был сложным ввиду турнирной таблицы, звезд в командах, и судья просто забыл что он главный на поле, а не эти миллионеры. В мяче динамо, он наверно как и все в голове держал что тайм идет к концу, сейчас атака потеряет свою остроту и можно будет свиснуть на перерыв. Сыграл как говориться на тоненького, а в итоге получил оплеуху. Когда же на него Воронин с его эмоциями налетел (момент с офсайдом), то он уже эмоционально был ниже плинтуса, понимая что заварил кашу похлеще чем была перед матчем кубань-волга. Это был явно не день судейского корпуса. Но сказать что он судил в одну сторону то же нельзя. Мяч, поле и судья был для всех одинаковы.
*
Ropotan001
23 авг 2011 в 10:56
нeYMнik, поверь если нужен повод для того чтобы обвинить анжи, терек и нальчик в чем то,то он сразу появится и никто не посмотрит на кадырова и керимова.ты живешь в 3 городе по населению а чепуху пишешь.короче скажу тебе так динамо круче анжи,если ты не понял.
*
нeYMнik
23 авг 2011 в 11:03
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13758504/ - я не базарю, и не борзо, я просто высказываю свою точку зрения. Я не правоцирую а напоминаю о том демарше что устроили московские клубы, еще до того, как анжи начало не по-детский покупать именитых игроков. Если раньше грешили на то что у них покровительство в гос.структурах то сейчас больше обращают внимания на их неподдающиеся уму трансферах. Перейди Жирков за такие же деньги в динамо все бы были довольны а получилось что он ушел в анжи и в итоге он изгой.
*
нeYMнik
23 авг 2011 в 11:07
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13758545/ - вобще то я живу в городе с населением 30тыс.просто в анкете не смог его найти...а на счет круче то -круче только яйца!
23 авг 2011 в 11:08 / нeYMнik (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026